첫 여행 숙소 문의좀 드리겠습니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 여행 숙소 문의좀 드리겠습니다^^

그러고보니 6 657
우선 무계획 여행인데요 ㅎㅎ 우선 5박6일로 항공권 끊었씁니다
낮에는 왕궁 시장 유적지 등을 주로 탐방하구 저녁엔 클럽이나 펍 카오산로드 위주로 돌아다니려 하는데요
같이가는 인원이 3명이라ㅠㅠ
동행자들이 침실이 두개인 배드룸을 원하네요ㅠㅠ
전 쇼파에서 자야할듯 ㅠㅠ
좋겠는데 적당한 숙소 있음 추천좀 부탁드릴께요^^
감사합니당
6 Comments
그러고보니 2015.08.01 17:26  
교통편은 주로 택시를 이용할예정입니다^^
갈아만든똥 2015.08.01 18:10  
트윈 베드가 아니고 투 룸이면 가격이 엄청나게 뜁니다.
게스트하우스로는 어렵고 스쿰빗이나 아속 쪽 레지던스나 아파트를 빌리셔야 할 듯.
아고다에서 투 룸으로 조건 설정하시면 찾으실 수 있습니다.
갈아만든똥 2015.08.01 18:11  
bnb에서 찾으시는 게 더 빠를지도 모르겠습니다.
그러고보니 2015.08.01 20:23  
위치는 어느쪽이 좋을까요 모두 가까운 곳 중심이 될만한 곳을 찾는데 지명도 잘 모르고 지도로 봐선 파악이 어렵네요ㅠㅠ
갈아만든똥 2015.08.02 14:00  
스쿰빅 아속역은 서로 가깝습니다. BTS 스쿰빗이나 아속역을 찾으시면 됩니다. 전철역 근처라 방콕 이동하기는 좋습니다.
하지만 카오산 왕궁 쪽은 전철이 없어서 택시 이동하셔야 합니다. 택시로 이동해도 30분 안쪽입니다.
관광지 근처로 하시려면 아무래도 카오산 로드 근처일텐데, 그 동네가 도미토리는 싸도 호텔은 시설에 비해 비쌉니다. 투 룸이면 10-20만원은 주셔야할 듯.

방콕에서민 지내실 거면 카오산에 계시는 게 편하고, 교외지역 다니실 때 패키지 투어 안하실 거면 굳이 카오산에 있을 필요 없겠죠. 숙박시설이 중요하시가면 스쿰빗 쪽으로, 즐길거리 위주로 보신다면 카오산이 좋겠네요.
Dcinema 2015.08.03 01:21  
친구들이 까탈스럽네요
투룸 콘도형이나 아파트 구하시면 되겠네요.
제목