코팡안 풀문파티 끝나도 파티가 열리나요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코팡안 풀문파티 끝나도 파티가 열리나요 ?

stayYoung 5 614

10.6에 하면 

그 끝난뒤로는 파티 없나요 ? ㅜㅜ 

바다도 좋구 시끄러운곳도 좋아하는데 

이번 10월에는 분위기가 어떨지 모르겠어요 . 

10.15일에 인인데...  코팡안이나 코따오 남부쪽으로 가서 바다랑 신나는분위기에 죽치고 있다 오거나

아님 아에 치앙마이로 가야할지 

아직 결정을 못내렸어요 . 

결론은 코팡안에 풀문파티 끝나고도 10월중순에도 파티가 많이 열리나요 ?? 

5 Comments
Satprem 2017.09.25 16:36  
Half Moon, Black Moon 등의 파티도 있고요.
Backyard Pub을 비롯해 여러 곳에서 작은 규모 파티는 수시로....
stayYoung 2017.09.25 17:04  
아 코팡안으로 가야겠네요 !! 감사합니당 ~~~
숲샘 2017.09.26 13:22  
아마도 10월엔 파티가 안될거예요 확실하지 않지만, 제가 몇주전 읽은 태국기사로는,,,
10월이 작년에 돌아간 국왕의 장례식을 치루기때문에(10/24-10/27)  술판매금지, 파티금지 등을 읽었던것 같아여.
현지로 한번 물어보세여.  아마도 장례식이 있어 전국적으로 10월은 파티는 안될듯.
stayYoung 2017.09.26 15:24  
코팡안 풀문파티는 정상적으로 열린다고 들었는데... 아무래도 그럴까요 ? 휴 날을 완전 잘못 잡았네요.
숲샘 2017.09.27 17:01  
태국정부차원에서 10월은 자제해야할게 많고 여러 시행령이 발표되었으니,,
미리 현지에 확인하시는게 좋아요.
제 기억으로는 아마도 10월은 안될듯하네여(그런 기사 읽은것 같아여)
제목