치앙라이에서 푸치파

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙라이에서 푸치파

음음82 5 649
치앙라이-푸치파 벤이 오후1시에 있다고했는데
겨울에만 한정이라더라구요
혹시현재9월엔 운행하지않나요?
9월이라도 가보고싶은데
교통편이 정보가 없어서요
혹시 아시는분이 있다면 좋겠어요^^
5 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.25 12:12  
없어요..
차 대절 하면...
치앙라이에서 2500밧..
치앙콩에서 파탕 으로 가서 택시 타면.
600밧..
이류지 2017.09.25 13:01  
치앙라이에서  대절하실꺼면    치앙콩가기전  마을
태사랑지도에는  퉁  이라는마을  현지인은  텅 이라하더군요
이마을에서  좌회전하면  치앙콩  직진하면  푸치파  가는길입니다
푸치파에  밴타고  들어가서  기사가  내일  오라고했는데
푸치파에서  몇일  더머무르고  치앙라이  가려고  나오니
오늘  출발하는  차가  없다합니다
주차장에서  서성이다보니  여러사람이  모여서
생태우  250밧에  왔습니다  텅
그러니  텅에서는  가는  교통편이  있으리라  생각하지만
소통이  원할치  못해  확신을  못했습니다
이시기에  푸치파를  가시고자한다면  텅이  아닐까합니다
돌이킬수없어요 2017.09.25 15:17  
전 11월까지 기다릴래요..
돌이킬수없어요 2017.09.25 12:16  
치앙콩에서 쿤딴행 성태우 타고 가다 갈아타면.
된다는대요..
쿤딴행 성태우기사 한태 사진 보여줘도..
잘 모르더라고요..
쉽지 않아요.
음음82 2017.09.25 19:37  
네ㅜㅜ감사합니다. 현지에서 한번시도해보고 뭔가되면 저도글다시올릴께요^^
제목