꼬창에서 스노클링 투어갈때요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창에서 스노클링 투어갈때요

medora 3 608
꼬창가서 스노클링 투어갈건데요.
게하가 저렴한곳이라 금고가없습니다.
여권이나 돈을 어떻게보관해야할지 팁좀 부탁합니다.
인원이5이라 부피도꽤돼네요.
투어도 투어지만 앞바다수영갈때 어떻게해야할지..

공공 락카가 있나요?

배에다 가방에그냥 놓고 수영다녀도
괜찮을까요?

싸눅투어에 예약하려고하는데
맡아달라하면 보증은 못받는게 당연한거겠죠?
3 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.21 17:41  
아쿠아백에다가 일행 모두의 여권 및 귀중품을 넣어서 스노클링 투어 가셔서 교대로 지키세요...아쿠아백 없으시면 하나 장만하시고요.
클래식s 2017.09.21 17:51  
롤비닐 이용해서 여권이랑 지갑들 담으시고, 보조가방 한개에 담고 교대로 지키세요. 스마트폰들이랑 이것저것 귀중품해서 양이 꽤 될겁니다. 한분씩 교대로 지키시면 문제 없습니다.
 투어보트 안에는 사물함 없습니다. 투어직원한테 맡기지 마세요. 못믿습니다.
뚜뚜뚜비 2017.09.27 21:16  
앗 저는 여권 숙소에두려고했는데 이러면ㅜㅠ 경각심을 가지고 잘챙겨야겠네요 ㅜㅠ
제목