방콕 윈저 스윗트 호텔 어때요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 윈저 스윗트 호텔 어때요?

좋지요 5 660

호텔 바로 나가면 음식점 마사지 샵 등 바로 있나요

아니면 멀리 가야 하나요

정보 좀 주세요 

5 Comments
현민아빠 2019.01.19 23:01  
아속역 근처 호텔이 맞으시면 음식점 마사지 걱정안하셔도 될듯요
아이폰갤럭시 2019.01.20 00:31  
널렸습니다
미객 2019.01.20 01:34  
안녕하세요.
(친구가  예약을해서 할수없이 이호텔을 이용 햇습니다.)

최근에 윈저스윗 2박햇습니다.10층인지~11층인지 깜박이라...둘중하나층입니다..ㅠㅠ
나름 아무말 하고싶지 않으나 같은 여행객 으로서 1%거짓없이 고 하겟습니다. ㅡ,.ㅡ
이용금액은 6~7만원대룸 사용.(신축호텔은 깨끗한 자스민이나 그밖에 몇군대 있습니다)

체크인하고 벨보이 방문여는 순간 오른쪽 작은 냉장고옆에 매미가(바퀴벌래)후다닥 도망치기에
벨보이에게 알려주니 발로 차~ 발로 차~ 콱..듁음 ㅡ,.ㅡ 너무커서 매미라칭함.맨손으로 수거해감.ㅋㅋ

허....참자.
한국인의 강인함을 보이자...
땡스~벨보이 1달러주고 문닫고 후다닥 방안 카피중...
쇼파에 얼룩자국이 커피같음 50/50센치정도 크기.
침구류도 약간 화이트가 크림색으로 보임..ㅎㅎ

하루취췸후 태국여행 7번째만에 벼룩인지 빈대인지 5~6 군대가 선명하게 피 빨린자국.ㅜㅜ
에어컨은 조정이안되고 고정해나서 추워요~ 이불 돌돌말고 슬리핑..^,.^
지하에는 나이트가 있어 저녁시간에 젊은칭구들 마이 들어갑니다.
본인은 패스~ 로컬체질이라 ^..^

조식..
맛나게 먹을게 없슴. 점수로60%
호텔 정문(프론트)나오면 택시나 자가용 삐기들 스마일 ㅡ,.ㅡ;; 무시하시고 볼일보세요.
2박후 파타야 이동시 눈탱이맞음/12인승 새차보여주고 출발시에는
핑계대고 다른차로 배달을.이눔시키들  ...ㅜㅜ

호텔근처 골목길은 약간 지저분합니다.
정문에서 좌회전하면 20m 지점에 포차 국수종류는 많으나 입맛에 맛는건 10% 25밧(현지인10밧)
호텔에서 좌회전 큰길까지 50m 코너 마사지샾 2시간(500밧/팁100밧)많이 올랏습니다.
발마사지 200밧팁불포함 . 오일맛사지600밧 팁불포함 .
마사지샾 큰길에 대충 4~5곳 잊지마세요 마사지 시작 전에..돈~터치~! 터치시1,000밧.ㅋ

걸어서 한인식당가 10분.
중간에 조심해야할곳/ 일명 카우보이2 유흥가..절대비추.
바가지 문제로 한국인들 간간이 쌈하는곳.(일단걸리면 호겡 감수해야 함) 교묘히 바가지.
영어로 얘기 해바야 통하지도 않고 재수없으면 호되게 당함....

이상으로 나름대로 최근근황을 솔직히 올려드렷습니다.
여행은 여행이 끝나는 날까지 즐거워야 하겟지요...

태사랑 회원님들 .  촉 디 크 랍~!
여사모 2019.01.20 11:21  
미객님 자세한 설면 있었지만
 첨언하자면요
위치는 괜찮아요
아속역,수쿰빗역 가깝고달랏롯파이2 근거리고
세월의 흔적이많은 호텔 입니다
수영장은 구형 직사각형 수영장 큰게있구요
관심종목이신지 모르지만
새벽5시까지 달리는 애프터 클럽이 지하에 있습니다
샤프슈터 2019.01.21 21:54  
오랜된 호텔이고 조식도 맛 없어서 길가에서 아침에 쌀국수 먹었어요
제목