호텔금고 그랩택시질문이요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔금고 그랩택시질문이요!!

재석오어 6 656
10일날 출국하는데 소매치기가 걱정되서요ㅠㅠ
혹시 호텔 금고는안전하겠죠???

그리고 그랩택시 이용할만한가요??
6 Comments
erica91 2017.10.06 21:54  
저는 12일에 혼자 출국하는데 저도 걱정이 되네요 ㅠㅠ 다들 괜찮을 거라고 하는데 처음 동남아가는거라 걱정을 떨칠수가 없네용 ㅋㅋ그래서 허리에 차는 복대도 주문했어용
재석오어 2017.10.07 00:03  
저희도 여자둘이가는 걱정만가득이네여ㅠㅠ
암비 2017.10.06 22:14  
가능하면 몸에서 떼지 마세요.

안 털릴거면 책상위에 버젓이 꺼내두는 목돈도 안가져가지만, 가져가려고 하면 호텔 금고도 털립니다.

보통 현금 일부만 가져갑니다.  현금등은 티가 안나서 컴플레인도 힘듭니다.

정 걱정되시면 비용은 좀 들더라도 필요할때마다 ATM 이용하시는 게 가장 좋습니다.
사과상자 2017.10.06 23:30  
본인만 조심하면 그럴걱정 없을것 같은데요 별 걱정들도 많네요
호하키키1 2017.10.07 13:23  
이건 중요한 부분인데요..
소매치기가 얼마나 무서운지 모르나보네
Limsuyeon 2017.10.08 01:22  
저는 그랩한번 이용했는데 편했습니다. 목적지 위치를 지정하니 따로 설명할 필요도 없고, 그리고 처음부터 가격이 정해져 있으니 차가 막히든 안 막히든 가격 걱정 안해도 되어서요...
제목