오토바이 렌트 질문 드립니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오토바이 렌트 질문 드립니다..

pororo입니다 3 697

내년에 나콘라차시마 코랏으로 한달 여행가는데요.

그곳에는 오토바이 렌트하는곳이 없다고 하는것 같더군요.... ㅠ

이런경우 중고로 오토바이를 사서 한달 지내다가 다시 팔아야할까요?

일단.. 항공권이나 숙소는 아는 분 통해서 미리 싸게 예약햇구요..

기간은 8개월 정도 남아서 지금 태국어 레슨도 받고 2종소형면허 준비도 하고 있습니다..

이번에 15일 다녀왔는데 택시나 수레 달린 오토바이 타고 다니니 교통비가 정말.. 어마어마하게 나오더군요.. 

한달이나 두달 있어야되서 오토바이를 이용하면 굉장히 편할것같아요..

어떻게 방법이 없을까요??  

여러가지 계획 세우고 있는데 교통 관련해서는 방법이 없네요.

꼭 오토바이 렌트 해야하는데..ㅠㅠ 

3 Comments
라제군 2017.09.26 16:59  
구글링에ㅜ나콘랏차시마 모터바이크 렌트 치시면 다양하게 나올겁니다. 아니면 현지 오토바이 랍짱기사에게 물어보면 알려줄겁니다.
세프라인 2017.09.26 17:06  
현지 친구들에게 물어보세요
월 3000~4000바트 정도 생각하고 있다고 하면
어디서 구해올거에요
클래식s 2017.09.26 19:48  
면허는 방콕가셔서 하루 잡고 오토바이 면허로 전환하시는게 더저렴하고 더 빠릅니다.
 500bt 이면 되니까요.

렌트는 온넛쪽에서 렌트하시면 한달 1900bt 이면 빌립니다. 코랏까지는 5시간정도면 가니까요.
제목