추울까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

추울까요?

송천동 10 601
카오야이에서 처음 텐트로 야영할까하는데...( 1박)
추울까요?
텐트하고 침낭만 한국애서 가져갑니다
바닥에 메트리스는 빌려서하고요....
11월 날씨가 어떤지 궁금하네요.
11월10일 북부지방 여행중 첫번째로 갈까하고요...ㅠㅠ
10 Comments
수이양 2017.10.10 23:26  
추워요. 4월5월인가 자는데 솜이불덮고 잤는데도 추웠어요
Mikail 2017.10.11 03:39  
북부지방은 해가지면 추워요 저도 빠이에서 패딩입고 살았어요
김다곰 2017.10.11 10:28  
낮기온만 높지 실제로는 꾀 추운거 같더라고요 / 감기 조심하시고 겨울 태국여행계획하시는 분들을 따뜻한옷 필이 챙기세요
송천동 2017.10.11 10:31  
침낭속에 꼭 숨어있어야되겠네요
감사합니다.
펀낙뻰바우 2017.10.11 14:53  
11월 10일경이면 카오야이는 별로 안 춥습니다...동부 이싼이나 북부가 살살 추워지는 시기입니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=177432&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%8E%80%EB%82%99%EB%BB%B0%EB%B0%94%EC%9A%B0&sop=and&page=3
한국서 인터넷으로 스판 재질 싸구려 동계용 등산 바지랑 점퍼 한 벌 구입해오시면 만사형통입니다.

***요거 하나 구입해서 오시면 반바지 입고 주무셔도 무방합니다.===>http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A549447580&frm3=V2
부탄가스는 마크로.로터스.빅씨 등에서 3개 묶음으로 90~120바트에 구입 가능.
송천동 2017.10.12 02:01  
감사합니다.
생각이 많네요...
daniel84 2017.10.12 13:52  
일박 하시려고 텐트침낭을 들고오신다구요?ㅋㅋ
송천동 2017.10.12 22:15  
한번해보고 안되면 (?) 차에다 모셔나야되겠지요...^^
한달여 여행에 5번정도 텐트에서 잘까합니다.
감사합니다.
무캉 2017.10.13 00:57  
제가 2월에 갔었는데 밤에는 카오산도 쌀쌀하더라고요.
이불도 얇아서 제 친구는 감기까지 걸렸었어요 ㅋ
송천동 2017.10.13 09:51  
준비룰 잘해서 감기안걸리게 조심할께요
감사합니다.
제목