방콕 호텔 분실

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 분실

뾰링 15 711
방콕 호텔에서 면세품을 분실했어요..
어떡해하나요 ㅠ
15 Comments
쏨땀누아 2017.09.27 20:03  
가서 잃어버렸다고 말을 하세요
가끔정신줄놓음 2017.09.27 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원한 답변이십니다
뾰링 2017.09.27 20:26  
허허 그 호텔측에서 룸에있는 물건을 버린것 같더라구요 ㅎ
클래식s 2017.09.27 20:05  
분실 이라고만 쓰시면 어떤 상황인지 알수가 없네요.
 도난이든 분실이든 컨시어지 가셔서 직원 도움 요청하시고 잘 대응 안해주면 딱히 방법이 없습니다.
뾰링 2017.09.27 20:27  
그냥 버린듯하네요.. 여행자보험 들엇는데 폴리스리포트가 필요하다네요 ㅠㅠㅠㅠ
뾰링 2017.09.27 20:28  
그 호텔 청소하는 분이 버린것같아료..저희는 어쩔수없이나왔네요ㅠㅠㅠㅠ 시간만버리고
클래식s 2017.09.27 20:33  
폴리스리포트는 관할경찰서나 수완나폼 1층 경찰서에서만, 도난으로만 발급해야 합니다.
분실로 발급하시면 여행자보험 혜택 못받습니다.

내용을 너무 간단하게 적으셔서 뭐라 판단할수가 없네요. 면세품을 그냥 버리는 직원이 어디 있겠습니까. 누군가 챙겼겠죠.
뾰링 2017.09.27 20:36  
아 ..그럼 관할 경찰서로 가서 도난으로 신고해야하나요?? ㅠ 그 호텔에서 cctv보여주고 버린것같다고해서 어쩔수없이 나왔네요 ㅜㅜ 말도안통하고 ..감사합니다
클래식s 2017.09.27 20:42  
수완나폼 1층 경찰서가 영어가 더 잘될겁니다. 관할경찰서가서 의사소통 안되면 시간 많이 소비됩니다.
뾰링 2017.09.27 20:47  
관광경찰서라는 곳이 있던데 그곳은 아닌가요????ㅠㅠ 너무 맘이아프네영ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다
클래식s 2017.09.27 21:06  
어차피 수완나폼 공항 몇일내에 가셔야 되시죠? 그럼 좀 일찍가서 공항에서 처리하세요.
관광경찰서를 찾아가셔서 받을수 있을지 없을지 잘 모르겠습니다.
쿤밍한스 2017.09.28 02:06  
호텔인데도 그런경우가 있군요. 직원이 실수로 버리는거를 가장한 도난 아닐지도 의심되네요.  말이 안통하니 참 답답하겠습니다
스컬트라 2017.09.28 14:32  
아...면세품도 잊어버리면안되는군요...사면 끝인줄 알았는데 하나 배워갑니다
gobeyond 2017.09.28 15:38  
실례가 안된다면 어디 호텔인지 공유해 주실 수 있으세요?
제목