방콕 3박4일 자유여행 코스좀 봐주세요~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박4일 자유여행 코스좀 봐주세요~!

제아8 4 619

첫날

1시방콕공항도착 (오후1시도착)-> 근처구경, 마사지

씨푸드 뷔페(family sTeak)

->MRT 펫부리역 1번출구에서 도보1분거리

->루프탑바 or수영

둘째날

왕궁,왓포, 마사지,스파 ->카오산로드(택시,우버)-마사지 밥

BTS사판탄신역 2번출구하차, 주황색깃발보트 탑승 후 N13(프라이팃선착장)하차-> 수영장

셋째날

아시아티크(싸판탄식역에 무료셔틀있음)->

19:00: 디너크루즈

화이트오키드 디너크루즈

넷째날

짜뚜짝시장주말

->터널21 ->공항(오후10시쯤)

호텔은

*소피텔 방콕 스쿰빗

*홀리데이 인 방콕 스쿰빗

*샹그릴라호텔

여기 세곳 생각해봣습니다~!

혹시 더 넣거나 무리인 곳이 있을까요~?

제가 왔다갔다 안하게 잘 짠걸까요~~?

조언부탁드려요!

4 Comments
thailoveyou 2017.10.18 13:46  
셋째날은 일부러 좀 널널하게 넣으신건가요?
전체적으로는 무리없고 아주 여유있는 여행같네요
제아8 2017.10.18 13:55  
ㅠㅠ아뇨 몰 더 넣어야할지 모르겠어서요
동선을 어떻게 해야되는지 몰라서 ㅠㅠ 혹시 그 사이에 추천해주실만한 곳이 있을까요?
TonyCony 2017.10.18 14:20  
호텔을 5성급으로 생각 하시네요. 저 중에 개인적으로 홀리데이인은 제외. 4성급 만다린 방콕 보다도 못합니다.
아주 널널하네요. ㅋ
하고 싶은거, 가고 싶은 곳 더 넣어서 물어보세요.
gkaRpgktla 2017.10.26 09:25  
제아8님이 쓴 글 보고 여쭈어요~^^
둘째날 수영은 어디서 하는지 알 수 있을까요?
제목