수완나폼 룸피니

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 <->룸피니

아따거참 2 1988

9~14일 파타야 가족과 함께 여행 계획입니다.

14일 오전 파타야에서 수완나폼 공항 으로 이동, 가족들 공항에 두고 저혼자 택시로

룸피니 스타디움 에 다녀올생각인데 (구입할 물건이 있습니다),

방콕이야 당연히 기본트래픽이 있겠지만, 시위로 인해(도로점거) 혹시 이동이 거의 불가능한 상태가

아닌지 궁금해서요.

갔다와도 될까요?

혹시 시위로 인한 문제가 없다면 통상 택시로 수완나폼 룸피니스타디움 편도 얼마나 소요될까요?

2 Comments
magicant 2014.02.09 00:21  
애타스 룸피니 앞에 있는 무에타이 경기장이 맞는 지 모르겠네요.
거기까지는 차량 통행 가능합니다.
길만 안 막히면 공항에서 300~400바트 정도 나올 것 같네요.
존쿳시 2014.02.14 01:15  
룸피니에 사는1인~ 수완나품에서 1층 퍼블릭택시 타면 350밧 정도 톨게이트비 두번 내야합니다
(본인부담)50밧+20+ 그리고 수완나품에서 하이웨이 타고 오시다 나와서(우회전)500터에 경기장 있습니다.(제 생각~경기장은 오는길 건너편에 있음 경기장 지나서 다시 U턴 여기가 차 많이 밀림 그래서(라마4 룸피니타워 가자고 하시면 타워 앞에서 하차 육교건너 100미터 오시면 경기장)
무에타이 용품점들 있구요. ~참고로 룸피니 스타디움은 어제 이사 했습니다.

트래픽 걱정 안하셔두 될듯요^^
제목