고민이 태산입니다. 도움의 손길을..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고민이 태산입니다. 도움의 손길을..

whitekid 1 1773
정말 전 나쁜놈입니다.

태국을 그리 많이 다녔었지요.

2007년만해도 8번을 다녀왔으니.. 그후로도 계속..

여권을 보면 태국 도장만 보일정도니까요..

그런 제가 정신을 차리고 부모님과 같이 처음으로 난생 처음 여행을, 해외여행을 가려고 합니다.

어머니 다리 수술 하시고, 정신을 차리다니.. 나쁜 놈.. ㅜㅜ

아버지도 수술을 하시고 나니.. 정말 몬가 마음 속에서.. 흐흑..

그래서 제가 12년도부터 계획을 했었는데, 지난 09월 어머니께서 오른 다리 수술을 하셔서

다시 연기..

그게 2013년 01월 이네요.. 서론이 길었네요 죄송합니다.

2013년 01월 토요일 오전 비행기로 저 혼자 놀러 갈때는 몰라도 부모님은 편하게..

두분 다 다리가 조금 불편하시니 어떻게 경로를 짜야 할지 모르겠어요.

갑자기 머리가 멍..

파타야 3박 방콕 3박 입니다.

토요일 출발 토요일 새벽 도착.

기사와 차 렌트 해서 다녀야 할듯한데요.

어찌 해야 할지.. 글도 정리가 안되고 있네..

어떻게 해야 부모님 두분 편하게 다니실지..

공항에서는 어찌해야 입국심사까지 걷지 않으시고 카트로 모실수 잇는지 좀 알려주세요.

한국은 말이 통하니 하겠지만..

타이항공 비지니스로 예약 완료 해 놓은 상태입니다.

좀 알려주세요.

질문의 요지

-수정 후

방콕 공항에서 비행기서부터 심사대까지 어찌 해야 카트로 모실 수 있는지.

토일월화 파타야에서 이동하고 맘대로 다닐 수 있는 기사와 렌트 차량 비용과 방법은?

방콕에서 화수목금 다닐 차량과 기사 이용방법과 비용은 ?

좀 알려주세요

1 Comments
곰돌이 2012.12.16 15:48  
*  비행기에서,  입국심사대까지  이동은,

타이항공에 문의해 보세요.

비지니스 클래스이니...  가능할 겁니다. 

( 님의 부모님들께서  휠체어를 타실테니...  이곳에서부터 휠체어 갖고 가세요)

더구나,  태국에선  패스트트랙을 이용하게 되겠네요.^^*

*  파타야로 이동.  렌트 차량 이용은 여행사에서 알아 보셔야지요.

님의  부모님께서  다리가 불편하시다면...

휠체어를  다 가지고 다니셔야 하겠네요.

그러면,  짐도 많고,  할 터이니...

벤급의 차량을 빌리시는게 좋을 듯 합니다.

아시다시피,  여행사는  이 페이지 위의  " 한인업소"  누르고 들어가시면 많이 있습니다.
제목