너무급해요 도와주세요 수완나품에서 남부버스

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

너무급해요 도와주세요 수완나품에서 남부버스

빡셔 5 1774
수완나품에서 6 시도착에
남부버스터미널 크라비행 일곱시 반꺼 예약햇눈데
예약종이 프린터 못하고 캡쳐만 해놨거든요
봤더니 한시간전에 도착해서 티켓 받아야한다고
나와잇어요 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 짐찾고 한다해도
택시로 50분이나 걸리던데 아슬아슬 도착에
티켓팅 가능할까요??
현재 베트남공항에서 대기중인데 와이파이
삼십분밖에 못써요 ㅠㅠ
로밍도안해놔서 전화도 못하고 ㅠㅠ
제발 도와주세요 ㅠㅠ
5 Comments
viajero 2013.10.13 19:07  
입국 수속하는데 빠르면 30분정도 걸려요

수화물 있으면 좀더 걸릴수도....
요술왕자 2013.10.13 19:24  
어려울것 같습니다....
놓치게 되면 다음 버스를 탈수 있는 지 물어보고 안되면 내일 걸로 예약하고 카오산이나 시내로 오셔서 1박하셔야죠....
클래식s 2013.10.13 21:07  
제 생각에도 안될꺼 같네요.
쿤츠아라이 2013.10.13 23:33  
불가능. 모터웨이로 날러간다해도 불가능합니다. 극악무도한 차막힘을 예상하지못하신듯.그것도 퇴근시간대인데.. 모터웨이도 막힙니다.
빡셔 2013.10.15 12:01  
결과 말씀드릴게요 ㅎㅎ 여러분들 댓글 확인도 못하고 방콕에 도착햇엇어요
택시기사 아저씨한테 빨리가달라고하니까 한 40~45정도 걸린거같네여
딱오분전에 도착해서 티켓받고 버스터미널에서 완전뛰어가니까
버스아저씨가 마지막 탑승객이라면서 태워주셧어요 ㅠㅠ
전피피섬 잘왓구요 댓글달아주신분 감사요!!!
제목