방콕발 크라비행 여행사버스?VIP버스? 어느게 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕발 크라비행 여행사버스?VIP버스? 어느게 좋을까요?

대발뤼 2 1770
전에 꼬따오 다닐땐 롬프라야 조인트로 다녔고,

다른곳은 장거리버스 타본 경험이 없는데

한인 여행사 700밧 버스랑 남부터미널 VIP버스랑 버스시설면 차이가 많이 있나요?

추천좀 부탁드려요.

동행분에 여자가 있어서 너무 시설이 너무 더럽다면 좀 배제하려고 해요.

좋은정보 부탁드려요 !!
2 Comments
클래식s 2013.07.06 21:16  
카오산발 남부행 여행자 버스 다른 가격대(파라곤)로 한번 타봤는데 많이 화가 나는 경험이었습니다.

짐도 다 뒤져서 엉망이었구요.  탈때 짐칸에 가방 쌓아놓은 순서가 바뀌었더군요.
같은 여행사 버스가 아니니 시설에 대한 불만은 뭐 놔두더라도, 계속 사람을 모아서 태우면서 14시간 걸쳐서 가다가 수랏타니에서 또 갈아태우는데 많이 힘듭니다. 

터미널 버스 타세요.
빠샤 2013.07.07 09:38  
클래식s님이 말씀하신 문제도 중요하구요
시설면에 있어서도
터미널에서 등급높은 버스는 우리나라 우등 3열버스 수준됩니다.
금액은 아마 조금 더 들겠지만
밤새가는 버스 좀 더 쾌적하게 가시는게 어떨지...
제목