심카드 충전을 했는데.. 잔액 확인 같은게 불가능하네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

심카드 충전을 했는데.. 잔액 확인 같은게 불가능하네요

INM31n대구왕 6 1777
300바트했는데

You have topped up 300.00 baht and your new balance is 300.00 baht and valid until 06/11/2014.

첨에 살때 하루치 심카드를 샀는데 라오스 1주일 정도 갔다오니 잘안되네요

다행히 세븐일레븐 직원이 어찌해줘서 69밧짜리가입은 했는데..

Welcome to 3G2100 Package  (Domestic only). You will get Unlimited Internet Pack 69B 7day(MaxSpeed384Kbps)

잔액 확인이랑 하고싶어요
*121# 하니깐 mmi코드취소됨 이라고뜨네요
6 Comments
뮤즈 2014.06.19 22:31  
질문 하나 드릴께요~~
인터넷 속도는 쓸만한가요?
영문을 보니 일주일 무제한인데 69바트밖에 안하나봐요. 엄청 저렴하네요
대신 속도가 384키로 제한이군요

속도가 나름 쓸만하다면 저렴한거 찾으시는 다른 분들께  좋은 정보가 될수도 있을거 같아요
INM31n대구왕 2014.06.19 23:11  
저도 하루차 이지만
카톡이나 페이스북 사진몇장 업로드 등등 불편함 없이 하고있어요 ㅎ
뮤즈 2014.06.19 23:45  
mmi오류문제는 여러분이 질문하셨었는데 딱히 방법이 없는듯 하네요
특히 베가 기종에서 문제가 자주 발생하는거 같던데.....
INM31n대구왕 2014.06.20 01:29  
아 그런가요 그럼 다름방법으로 확인은 안되나요 ~
기종은 옵티머스 g pro입니다
락푸켓짱 2014.06.20 11:35  
*121후 통화를 누르고...음성안내로 확인하시면 됩니다.
INM31n대구왕 2014.06.20 14:23  
영어도 해주나요...ㅋㅋ
제목