치앙마이 vs 방콕

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 vs 방콕

엠씨형철 10 1770

안녕하세요^^

나이 30살. 직장인.

7월 26~8월1일 까지긴 하나 실제 5일 정도 시간이 있거덩요.

짧은 시간이라 치앙마이 vs 방콕, 파타야 둘중에 한군데 가고 싶은데 어디루 가야 할지 잘모르겠네요.

방콕-치앙마이 국내선 티켓은 표가 계속 없어지고있고 ^^;;

여러분들의 생각은 어떤가요 ????

10 Comments
가루타 2014.07.13 09:29  
어떤 여행을 좋아하시는지 바다를 보셔야하면 방콕 파타야... 산을 좋아하시면 치앙마이.. ㅎㅎ..저는 치앙마이가 좋습니다...
엠씨형철 2014.07.13 13:25  
왜 치앙마이가 좋은지 여쭤 봐도 될가요 ? ㅋㅋ
가루타 2014.07.13 13:35  
저렴한 물가와 전 산이 좋습니다.
퍽킹유케이 2014.07.13 13:04  
님 포인트가 뭐가 관심있는지 알아야지 추천도 드리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엠씨형철 2014.07.13 13:24  
그냥 편하게 쉬면서 맛잇는것도 먹고 여유롭게 구경도 다니고 외국사람들과 친목도 다지고 싶고 ~ 그래요 ㅋㅋㅋ
영맨영발 2014.07.13 18:45  
처음이시면 무조건 방콕 강츄.
그후에태국에익숙해지고 했을때치앙마이가셔야매력느끼실듯.
첨부터치앙마이로태국접하심 넘 심심하실수있어요ㅎㅎ
전치앙마이너무좋아하시만요~~
여행자들끼리친목다지는것도어느정도 흥이나야가능한건데 치앙마이에서 첨부터 흥느끼긴무리가있다고개인적으로생각해용ㅎㅎ
엠씨형철 2014.07.13 21:58  
아그래요 ? ㅋㅋ 보통 방콕에 있으면 5일 동안 머하고 보내나요 ?
6공병 2014.07.15 13:47  
여기서 일일이 묻는것보다 다른여행자분들의 여행기를 몇일간 섭렵하시는게 좋습니다.
그 다음에 깊이 있는 질문을 하시는게 좋을거에요.
꾸울리 2014.07.16 11:49  
무조건 치앙마이갑니다 ㅋㅋ 방콕 공기더럽고 물가 비싸고 ㅋㅋㅋ
엠씨형철 2014.07.16 13:01  
님이라면 치앙마이에 만약 5일이라는 시간이 있다면 일정 어떻게 잡으시겠어요 ? ㅎㅎ
제목