왓아룬 야경 볼만한 근처 공원이 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왓아룬 야경 볼만한 근처 공원이 있을까요?

guskdia 2 601

안녕하세요!

엄마를 모시고 방콕 여행을 가려고 하는 중인데

왓아룬 야경을 볼만한 공원같은게 근처에 있는지 싶어서 글올려요ㅠㅠ

바나 레스토랑을 예약하고 가려니 러이끄라통 축제날이라고 코스만 가능하다그래서ㅋㅋㅋ

왓아룬 불켜진 모습이랑 사진을 찍어 남겨드리고픈데   

구글맵으로 보기엔 딱히 공원같은게 없어보이는데 

공원에서 보셨다는 분들이 계셔서 여쭤봅니다

혹시 아시는분 계실까요?ㅠㅠ 

2 Comments
앙큼오시 2017.10.19 15:23  
강건너서 왓아룬 사원앞 앞마당에서 봐도 됩니다.
이전에는 강건너기전에 선착장옆에 공원이있었는데 기억이 맞다면 공사한다고 가벽을 쳐놨었던....
guskdia 2017.10.19 15:33  
아 공사중이군요ㅠㅠ
왓아룬 사원앞 앞마당은 입장시간과 별개로 상관없이 갈 수 있는건가요?
참고하겠습니다ㅎㅎ 감사해요!
제목