카오산로드 > 꼬창 꼬창>수완나폼 공항 가는 길이랑 꼬창에서 스노쿨링 질문이여!!ㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 > 꼬창 꼬창>수완나폼 공항 가는 길이랑 꼬창에서 스노쿨링 질문이여!!ㅎ

젤리맛 2 1772

카오산로드 주변에서 숙소를 잡았는데 카오산 로드에서 꼬창으로 가는 버스랑 

꼬창에서 수완나폼 공항으로 가는 교통편 동대문에서 예약할수 있나요?? 

아니면 교통편을 예약하려면 패키지로 예약을 해야야만 하는건가여?ㅜㅜ

그리고 꼬창에서  Barali beach resort 에서 묶을 예정인데 여기 주변에서 스노클링 하는것도 예약할수 있나요??

아니면 제가 위에서 말한것만 몪인 페키지 (카오산로드 > 꼬창   꼬창에서 스노클링  꼬창>수완나폼공항 )

가 있다면 알려주세요!! 너무 복잡 한가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다!!ㅎㅎ

ps 가격도 알려주세요!!ㅎㅎ

2 Comments
감자1132 2015.04.09 23:25  
동대문에서 꼬창까지 VIP버스 배 까지 왕복 750밧이요 알기로는 카오산-꼬창-공항 교통팩은 없는 듯 해요
아님 동대문에서 편도로 끊고 나오는 것은 꼬창애서 끊으세요 사방에 여행사있어요
스노쿨링 굳이 미리 예약 필요 없어요 리조트. 프론트도 가능하지만 좀 비쌀테고 역시 마을마다 여행사
널렸어요 전날 예약하면 됩니다 스노쿨링 시기마다 가격차 있는듯 해요
1월에 갔더니 보통 700-800 사이요 가끔 더 싸게 하신 분들도 있어요
수건 꼭 챙기시고 물고기 줄 빵도 방자오 선착정에서 사세요 빵 조금 뿌리면
물고기 미친 듯 와요 참고로 전 카차에서 2일 와라푸라에서 3일 묵었어요
또 가고 싶네요
까데기 2015.04.15 17:06  
일정을 제대로 이야기 해주시면 더 좋을 것 같습니다.
카오산로드 > 꼬창 꼬창에서 스노쿨링 꼬창>수완나폼공항 이코스는 무조건 2박3일이라는 거죠??
제목