여러분에게 3주의 시간이 주어진다면 어쩌시겠습니까?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

여러분에게 3주의 시간이 주어진다면 어쩌시겠습니까?

돌땡이 12 678

3주 안팍으로 시간이 나게 되었습니다!

그래서 제가 넘나 좋아라 하는 태국에서 맛사지를 엄청 받고 에 또....

치앙마이에서 좀 조용히 있고 싶기도 하구요 (slow life?)

또 해변에서 걷는 걸 좋아해서 바닷가 특유의 분위기도 좋아해서

처음엔 치앙마이랑 빠이로 요번엔 가봐야겠다 했다가  '바다도 보고 싶은데!!?'

하는 오락가락하는 상태에 있습니다.

방콕 푸켓은 두어번 갔고 해서 치앙마이도 가고 싶은데 말이죠...

해서 본론은 두 개의 질문이 있는겁니다요..

1. 만약 저처럼 고민한다면 어떻게 하는 게 좋을까요???

2. 그냥 3주를 태국에서 보내라고 하면 어떻게 하실건가요?

위에 뻘글은 죄송합니다;; 

12 Comments
필리핀 2017.10.25 19:23  
추천 루트
방콕-밤기차 침대칸-치앙마이-빠이-메쌀롱-치앙라이-뱅기
-푸켓-피피-끄라비-뱅기-방콕
돌땡이 2017.10.25 19:51  
헉... 방콕 -> 치앙마이 -> 푸켓 -> 방콕 비행기로 가야 하나 했는데
이렇게까지 일정을 ssg 보여주시는 군요b
앙큼오시 2017.10.25 19:30  
글쓴분의 3주와 저의 3주가 같을거란 생각은 안드네요...
물론 다른분들의 3주도 같을리 없겟죠.
그냥 가고싶은곳 가고 하고싶은걸 하면됩니다. 3주면 고민할필요없이 본문에 쓴건 다할수 있을거같은데요.
돌땡이 2017.10.25 19:54  
네... 앙큼오시님 말이 맞죠 ^^;
그냥.. 어떤 분은 저와 완전 다르게 생각하는 것도 있을 테니까 한 번 물어본거예요
속으로 좀 뜨끔했습니다. ^^a
훅 들어오는 일침 감사해요~
후회없는사랑 2017.10.25 21:46  
3일 방콕-2주 꼬따오-4일 방콕
철저하게 제 기준에요.
돌땡이 2017.10.25 23:50  
꼬따오라는 곳이 궁금해지네요 ^^
sooho 2017.10.26 01:29  
해변에서 걷는거 좋아하시면 꼬창 무조건 추천드리고싶어요!
꼬창 론리 비치라고 안쪽에있는 해변가면 조용하고 딱 누워서 힐링하기 좋아요!
돌땡이 2017.10.26 17:13  
깨끗하고 조용한 해변에서.. 힐링이라..
좋네요!!! 냐하~
몽고반점 2017.10.26 09:29  
저라면 치앙마이에서 쭈욱 멍때리고 쉬겠어요.책도보고 낮잠도자고 산책도하고 길다면길고 짧다면 짧은시간인데 알차게 여러곳다니는것도 좋겠지만 그냥쉬기만하기도 좋을것 가ㅌ아요.
돌땡이 2017.10.26 21:18  
치앙마이 갈 때 이러려고 한건데 말이죠
queenst 2017.10.26 11:51  
저라면 빠이에서 일주일 치앙마이에서 3일 칸차나부리에서 일주일 그리고 방콕 람부뜨리에서 나머지 기간 어슬렁...입니다...^^
돌땡이 2017.10.26 21:18  
칸차나부리도 좋나보네요 흠....
제목