방콕 일일 투어 추천해주세요 :)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일일 투어 추천해주세요 :)

꿈꾸는윰니 9 682
안녕하세요 지금 방콕에서 여행하고 있습니다 :) 자유여행이라 일일 투어로 가고 싶은 곳 가려고 하는데요 ~ 몽키트래블이랑 홍익여행사 이렇게 두군데가 있던데 왕궁이 지금 문을 닫아서 어디어디 가야할지 감을 못잡겠더라구요 추천 좀 부탁드릴게용^_^
9 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.20 00:13  
전 반딧불 투어 괜찮앗어요
수상시장 구경하고 배타고 ....
주말만 가능해요.
강딸기 2017.10.20 10:19  
야유타야 일일투어 어떠신가요 문화유적지 탐방같은느낌입니다
근육도라에몽 2017.10.20 10:49  
여유좀 있으시면 Bts 타셔서 bearing 역 다음역인 samrong역에 가셔서 택시를 타고 무앙보란 추천요.
다보는데 엄청오래 걸렸네요.
돈은 외국인은 700thb인데 오후4시이후로 가격이 반값이구요. 다만 택시로 왔다갔다 samrong역에서 한 500밧정도 들었던것 같아요 . 가는데는 택시로 30분정도 가야되요
가면 한국어로 된 가이드 헤드폰하나 프리로 빌릴수 있고 자전거도 프리인데 그냥 골프카트 대여 추천드려요 2인용150밧1시간대여인데 솔직히 1시간안에 절대 불가이구요 시간이 프리하다하시면 자전가타세요
돌이킬수없어요 2017.10.20 10:53  
신기하네요...
저 베어링역에서.. 왕복 택시비 300밧 들엇는대요..
므앙보란..
근육도라에몽 2017.10.20 10:54  
제가 눈탱이 맞은걸까요? ㅜㅜ차가 엄청 막히더라구요
돌이킬수없어요 2017.10.20 11:48  
삼롱역에서 타신 이유가 베어링 보다 가까워서죠??
그리고 미터 키셧으면....
모 길이 그만큼 막혓갯죠???
^^::
앙큼오시 2017.10.20 12:56  
거기가 공단지역이라 출퇴근시간은 막힌다고 알고있습니다.
시간조절을 잘해서 가면 100밧살짝 넘는 편도요금 나옵니다.
아 그라고 왕궁이 닫겨서 중국 패키저들이 거기로 간다고 들었습니다.
가시려면 오후시간으로..하시는게...
준주 2017.10.20 20:25  
왕궁을 못가서 아쉬웠는데 무앙보란 찾아보니 아쉬움을 달랠수 있을것 같아 너무 좋네요!!
근육도라에몽 2017.10.23 09:18  
즐거운 태국여행 되셨으면 좋겠습니다.
날씨도 그나마 덜 더워지니깐 돌아다니실만
할거에요.
제목