꼬따오->방콕 해피에어&보트 패키지 티켓구입 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬따오->방콕 해피에어&보트 패키지 티켓구입 문의

낭만곰 3 1780
2월말경에 방콕 인아웃으로 따오를 다녀올 생각인데요.
따오에서 방콕으로 올라올때 해피에어 경비행기 타고 올라오는게 있다고 하는데
(프로모션 3800밧 정도라고 블로그에서 봤어요)
한국 여행사에서는 진행을 안하나보더라구요.
일정이 빠듯한 직장인이라 미리 예약을 해서 가고 싶은데 어디서 예약할수 있나요?
3 Comments
후회없는사랑 2014.02.05 17:18  
혹시 솔라에어 말씀하시는건가요?
경비행기 솔라에어밖에 없는걸로 알고 있는데
현재 고정스케쥴이 아닙니다.
따로 항공사에 문의를 해보셔야 할것 같네요.

http://www.solarair.co.th/solar-aviation/default_en.aspx

혹시 다이빙 하시는거면.. 다이빙 후 비행금지시간은 알고 계시죠?
낭만곰 2014.02.05 17:34  
넵 감사합니다 다이빙은 맞는데 시간은 괜찮을거 같아요~
Happyair라고 30인승 경비행기가 뜬다는데
이걸 보트랑 묶어서 구입할까 했었거든요.
해피에어 홈피에 비행기운행스케쥴은 뜨긴하던데..
여기서 결제해야하나 난감하네요 일정이 짧아서 그냥 여행사에 일임하고 싶어서요 ㅠㅠ
후회없는사랑 2014.02.05 17:43  
솔라에어말고 또 생겼나보네요.
따로 진행하시던가 현지 도착하신 후 알아보셔야 할듯..

도움이 못되어서 죄송합니다.
즐거운 여행 되시기 바랍니다. ^^
제목