끄라비냐 피피냐.....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비냐 피피냐.....

백설공 2 1778
이제 여행일자가 임박해오고있습니다.  월요일 (저녁6시출발) 아마여행자버스를 타고 끄라비나 피피로갈계획인데요.   궁굼한건은  만약 화요일 오전에 끄라비에 도착하면 바로 여행사 찾아가서 4섬투어가능할까요?    그리고 담날  피피투어도 가능할까요? 둘다 하고싶거든요  목요일 저녁 다시방콕으로 버스타고 올계획인데요  어떤방법으로하면 둘다 가능할까요?  피피로바로들어가는게 나을까요? 피피에서도 4섬투어 가능한가요?   어디 알아볼데가 없네요  ㅠㅠ
2 Comments
클래식s 2012.07.11 12:42  
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=happyrain012&logNo=60126803280&viewDate=¤tPage=1&listtype=0

출발이 9시 근처이니 아오낭 비치로 8시 까지 도착을 하면 빈자리 있는경우 가능하겠죠.. 대신 짐이 문제입니다.  4섬투어할 여행사 말고 마땅히 맡길만한 곳이 애매해서리.  익일 피피투어는 뭐 예약만 하면 가능할겁니다.  숙소 예약이 되서 끄라비 타운에 도착되자 마자 짐 던지고 바로 아오낭으로 달려가는게 좋을듯 한데.  참 애매하네요.  야간버스 피곤한 몸 이끌고 그렇게 빨리 행동에 옮기실수 있을런지요.

제 추천은 첫날은 대절로 타폼이나 에메랄드풀, 온천 정도 보시고, 둘째날에 투어 한개, 떠나는 날 버스 시간이전에 끝나는걸로 투어 한개 해서 맞추심이..  끄라비 일정이 짧다면 짧은 관계로 피피들어가시는건 그닥이네요..

여행자버스 타지마세요. 끄라비행 여행자 버스는 수랏타니 헤쳐모여와 도난위험 때문에 비추입니다.
백설공 2012.07.11 12:48  
완전 빠른 답변감사합니다. 그럼 피피들어가지말고  끄라비에서 해결하는게 낫다는 거죠..흠..
제목