나나역 주변 환경이 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나나역 주변 환경이 어떤가요?

홍닭털 6 664

안녕하세요

방콕에 4일 머물면서 느긋하게 다닐 예정인데

카오산로드 주변은 반나절이나 하루정도만 생각하고 있고

나머지는 BTS나 MRT를 이용해서 돌아다니거나 하루정도 빼서 투어할 생각합니다.

그래서 숙소를 방콕 중심가로 알아보는 중인데 나나역은 분위기가 어떤가요? 

아고다에서 찾아보니 가격대비 괜찮아보이는 신축호텔이 있더군요. 

surestay plus by best western sukhumvit 2라는 호텔인데

나나역에서 약간 거리가 있어 보이고 밤늦게 숙소 들어가기 무섭지는 않을까 걱정됩니다. 

짧은 일정이라 호텔은 한군데만 예약하려 합니다.
6 Comments
세상속으로가자 2017.10.23 16:36  
저길에 밤에 컴컴합니다.
적도 2017.10.23 17:20  
위치는 별로입니다.
마치 스쿰빗 소이16과 같이
스쿰빗 소이1에서 아속이 있는 소이21 혹은 스쿰빗 소이 4에서  소이 14까지 스쿰빗 도로에 접해 있다면
대중교통 비티에스 타기 쉽고 웬만한 곳은 걸어서 가는데 이 골목은 안쪽으로 한참 들어 가야 합니다/
비티에스 가까운 곳으로 알아 보시는게 나을듯 합니다.
여긴 나나역 주변도 아닙니다.그리고 나나역 주변 환경 거리의 여자들 서있고 별로입니다.
울산울주 2017.10.23 17:57  
그 골목 안에 개들이 바글거립니다

끝에 침례교회 있어서
밤에도 드나드는 사람도 있고 그래요

조용하기는 해요
장점 단점이 공존한다고 보임
숙소만 괜찮으면 저는 선택할 듯
쁘라묵 2017.10.23 21:18  
짧은 일정이시면 위치 좋은 곳으로 하세요. 거긴 위치 별로에요. 스케쥴 올려서 숙소 위치 조언 받는 걸 추천합니다.
교통이 편해서 여기저기 돌아다니기 쉬운 것도 아니고, 바로 주변 환경이 쾌적하고 매력적인 것도 딱히 아니고..
왜 굳이. .
홍닭털 2017.10.23 22:34  
분위기가 어떨지 눈앞에 그려지네요 ㅜㅜ 댓글들 덕분에 고민이 줄었습니다.
세크메트v 2017.10.24 01:34  
지난주 1박 했었는데..
나나역보다는 플런칫역이 좀더 가깝습니다. 나나역쪽으로 나나엔터테인먼트 지나가야해서 오히려 위험하고 길거리가 더러워요(음식장사 많음)
새호텔이라서 뭐든 새것 냄새가 납니다.
수영장 나름 인피니티 풀이라서 좋습니다. 깨끗하고... 단.. 비치베드가 몇개 없고 너무 땡볕이라 한국사람에게는 맞지 않아요.
조식도 에그(스크럼블, 후라이)와 베이컨을 요청하면 가져다 주므로.. 나쁘지 않았어요.
저는 드나들때 개는 한마리도 못봤습니다.
길 안쪽에 많이 있어서 불편할것 같지만.. 전화하면 툭툭이 보내주고 나올때도 보내줍니다.
다른건 하나도 안불편한데 호텔 근처에 편의점이 없는게 단점입니다.
판단 잘 하셔서 좋은여행 하세요.
제목