후아힌 투어 고민 ( 팔라우 워터폴 - 캥크라찬 - 맹그로브숲) 도와주세요~*^^*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 투어 고민 ( 팔라우 워터폴 - 캥크라찬 - 맹그로브숲) 도와주세요~*^^*

pompom 2 1775

후아힌 투어 고민 됩니다.

후아힌에서 2박 3일 있을 거예요.

그 중 하루는 투어를 하려고 합니다.

후아힌 자체가 워낙 후기가 없다보니 ㅠㅠ

제가 다녀와서 많이 올릴께요 ~^^

가장 가고 싶은 곳은 팔라우 워터폴 입니다.

보통 5단계 많이 간다는데

저흰 욕심없이 4단계 정도 생각 할거구요.

운동화에 스틱 챙겨 갈거구요.  그런데 많이 위험할까요??

평소 등산 잘 다니는 엄마 모시고 갈거예요.

팔라우 워터폴이 많이 위험하거나

비가 온다면

캥그라찬 국립공원 이나 맹그로브숲 중에서 고민인데요.

어디가 더 좋을지 후기가 전혀 없어서 답답합니다.

다녀오신분 소중한 댓글  꼭 부탁 드립니다 !!!!

2 Comments
클래식s 2014.08.25 19:01  
혹시 팔라우 가시는날 비가 왔다면 안가시는걸 권합니다.  저도 5단계 가다가 포기했어요. 지나치게 미끄러워서 무지하게 조심을 했는데도 불구하고 넘어졌네요.  바위에 이끼가 낀데 비까지 내리면 많이 미끄럽더라고요.  저말고 다른 사람들도 거의 2-3번씩 미끄러지고 계곡 여기저기에 주인 잃은 슬리퍼들이 한짝씩 떠다니길래 첨에는 이유를 몰랐는데 계속 넘어지는걸 보다보니 이해가 가더라고요.    8명 정도 가다가 전부 3단계에서 포기하고 돌아왔습니다.  연세있으신분들 넘어지시면 큰일나요.

차라리 카오쌈 러이 욧을 더 추천드려요.  여긴 박쥐동굴 가는길이 좀 계단이 많아서 험하고 냄세나긴 한데 여러모로 구경하긴 난이도가 쉬운편입니다.

pompom 2014.08.25 22:25  
클래식님 쪽지 드렸습니다 *^^*
제목