조언 부탁드려요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

조언 부탁드려요!!

디자이너뀨 5 723

1월 16일부터 2월 초일까지 태국 → 라오스 → 베트남 → 캄보디아 → 태국 일정으로 돌아다녀볼까합니다!

단순 루트로만 방콕 → 치앙마이 → 비엔타이 → 방비엥 → 루앙프라방 → 하노이 → 호치민 → 프놈펜 → 씨엔립 → 파타야 → 방콕으로 생각하고있습니다

방콕에서 치앙마이, 하노이에서 호치민으로는 기차를 이용할생각이구요 나머지는 버스를 이용하려하는데 괜찮을지 고민이네요!

루트 수정이 필요한지에 대해서 조언좀 부탁드릴께요!

5 Comments
앙큼오시 2014.12.09 23:54  
대강 20일이라 계산해서요.............
10개 도시네요.........간단히 봐도 2일당 1도시...........
치앙마이에서 비앙티엔 보다는 루앙프라방 -방비엥 비앙티엔........이겟죠.....
그렇다 쳐도 비앙티엔-하노이는........버스로 이동만 하겟네요.
호치민도 마찬가지.................
이동만하고 숙박 다시 이동하고 숙박이  목적인 여행인건지?
스템프 여행이 아니라면 이런 루트는 의미가 없다고 봅니다.
20일 정도면 4-5도시보는게 적당할거 같습니다만........
디자이너뀨 2014.12.10 13:47  
음..글쿤용! 뭔가 계속 수정중이긴한데 참고하도록하겠습니다! 감사해용!
디자이너뀨 2014.12.10 13:47  
감사합니당!
하루종일 2014.12.10 12:02  
헐~ 하노이와 호치민을 기차로 ㄷㄷㄷㄷ 별로 좋은 생각같아 보이지 않네요 ㄷㄷㄷㄷ 시간도 많이 뺏기고요~ 하노이 호치민 구간은 비행기로 이동하시는 게 모든 면에서 낫습니다~ 국내항공료도 10만원 미만이고요~~

그리고 방콕에 도착해서 시작하지 말고 베트남을 찍고 여행하시는 게 더 나을 거 같네요~ 베트남 경유하는 항공 타서 베트남 관광하고 방큭으로 들어가시는 게 가능하다면 그 편이 더 나을 거 같네요~
디자이너뀨 2014.12.10 13:48  
아! 넵 참고할께용! 감사해용!
제목