8월 중순 일정!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 중순 일정!

해피쏘피 0 664

다음주 17일 밤 11시 45분에 돈무앙에 도착하는데요~

도착해서 카오산에서 숙소잡고 자고,

다음날 치앙마이로 가서 바로 빠이 갔다가 치앙마이 다시 가서 구경하고,

23일밤에 방콕와서 다시 24일날 크라비 갔다가 27일에 방콕와서 29일 0시 비행기로 올려고 하는데,

일정이 너무 빠듯한가요??

근데 8월이 우기라해서 바다는 뺄려고 했는데, 엄마랑 같이 가는데 엄마가 바다도 보고싶다고 하셔서 크라비를 넣었어요~

근데 바다도 크라비가 날까요, 꼬따오쪽이 날까요??

ㅇ이동은 치앙마이까지 밤버스로 갔다오고, 방콕에서 크라비 or 꼬따오는 비행기나 밤버스로 가려고 합니다~

아, 그리구 방콕도착해서 치앙마이까지 밤버스는 직접 터미널 가서 사는게 쌀까요, 여행사 통해서 사는게 쌀까요?ㅎ

0 Comments
제목