수완나폼 공항에서 태블릿PC를 잃어버렸는데요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에서 태블릿PC를 잃어버렸는데요ㅠㅠ

adorablechee 4 701

http://www.suvarnabhumiairport.com/en/27-suvarnabhumi-lost-and-found-center

여기에 나와있는 번호로 국제번호 찍어서 66 2 132 1890 으로 아무리 전화를 해도 받질않네요

치앙마이에서 방콕수완나폼으로 넘어와서 수완나폼에서 인천으로 오는 코스였거든요

어제 밤에 수완나폼에서 밤비행기타고왔는데 그때잃어버린것같아요

수완나폼에서 인천왔던 아시아나 비행기에 물어봤는데 없다네요...

저는 이미 한국에 와있어서 센터로 찾아갈수도 없는 노릇이고

혹시 메일이나 다른 컨택할수있는 방법이 있을까요?

수완나폼으로 들어올때만해도 태블릿피씨 분명히 있었거든요

왜냐하면 수색대 지나갈때 분명히 꺼냈었어요

그래도 불안해서 치앙마이에서 타고왔던 방콕에어웨이에도 분실물 문의를 했어요..당연히 없다고하시죠 ㅠ 갖고내렸으니까요 ㅠㅠㅠㅠ

태블릿은 잠금장치도 안되어있어서 그냥 누구나 다 볼수있고 거기에 제 사진들이랑

인터넷으로는 카드결제도 다 되게 설정해놨어요 그래서 지금 그거못찾으면 어떡하나 제정신이아니네요ㅠㅠ 잠 한숨도 못자고왔는데도 잠이안와요

어떻게 하면 찾을수있을까요? 분명히 수완나폼 공항에서 잃어버린건데 수화물센터는 전화받지도않고 미치겠습니다 ㅠㅠ

4 Comments
아이폰갤럭시 2017.10.11 11:51  
한국에서 국제전화는
66 2 132 1890 으로 해야 합니다
adorablechee 2017.10.11 12:22  
넵 처음글에 잘못적어서 수정했어요 그렇게 해서 걸었는데 그래도 안받네요ㅠㅠ 아무래도 그냥 잊어야하나봐요 ㅠㅠ
적도 2017.10.11 12:43  
저장해논 카드 분실 신고 하시고 새로 신청하시고,
태블릿은  그냥 잊으시는게 나을듯합니다.
adorablechee 2017.10.12 01:03  
아시아나에서 뒤늦게 태블릿발견을 해서 퀵?으로 보내주셨어요!!! ㅠㅠ 답변은 감사드립니다 ㅠㅠ
제목