4박6일 최종 검토 부탁드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박6일 최종 검토 부탁드립니다~

인아맘 4 656

11/16~21일 4박 6일 성인 6명 부산공항에서 출발예정

16(목) 카오산로드내에 카오산 팰리스 호텔 체크인

17(금) 여행사 일일투어 (담넌사두억+애라완국립공원) 이후 카오산 둘러보기

18(토) 오전 휴식 후 체크아웃, 차트리움리버사이드 호텔 체크인, 디너크루즈

19(일) 오전 짜뚜짝시장 둘러본후 숙소에서 휴식, 저녁 아시아티크

20(월) 오전 휴식후 체크아웃, 이후 씨암쪽 쇼핑센터 둘러보기

21(화) 부산공항 도착...

쉬어가며 자유여행 하려고 합니다..일정 괜찮을까요?

혹시 추가로 더 가야할 곳 있으면 추천 부탁드립니다~~

4 Comments
울산울주 2017.05.04 10:07  
넉넉하니 좋아요

추가...
시간 내서 왕궁이나 가면 모를까
하기야 딱히 가보지 않아도 되긴 해요
사용해도좋은별명 2017.05.04 12:01  
일정은 무난합니다만
차트리움 리버사이드가 교통이 좋은 편이 못됩니다.
택시2대로 이동하는일이 한번에 두대잡기 또는 먼저간그룹이 기다리기등 번거롭고 스트레스 쌓입니다.
편하게 이동하시려면 여행사에 밴차량을 렌트해서 이동하시는것도 좋습니다
짜투짝을 차량으로 이동한다면 이동시간이 어마어마하게 걸려 하루를 다 날릴수도 있습니다.
시간을 아끼고 싶다면 사판탁신역까지 가서  BTS로 이동하시는게 좋습니다
체크아웃 하는날도 마찬가지 입니다
꼬꼬스타 2017.05.05 09:05  
저도 4박 6일로 방콕 여행 예정인데 비슷하네요 ㅋ
저는 일일 투어는 아유타와 투어   
짜뚜짝 관람 후 아시안티크  요건 똑같네요
11월에 갈예정이면 아직 많이 남았네요
즐거운 여행되시길~~
인아맘 2017.05.08 12:00  
답변 주신분 모두 너~~무 감사드립니다^^
제목