여러분에게 3주의 시간이 주어진다면 어쩌시겠습니까?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여러분에게 3주의 시간이 주어진다면 어쩌시겠습니까?

돌땡이 12 597

3주 안팍으로 시간이 나게 되었습니다!

그래서 제가 넘나 좋아라 하는 태국에서 맛사지를 엄청 받고 에 또....

치앙마이에서 좀 조용히 있고 싶기도 하구요 (slow life?)

또 해변에서 걷는 걸 좋아해서 바닷가 특유의 분위기도 좋아해서

처음엔 치앙마이랑 빠이로 요번엔 가봐야겠다 했다가  '바다도 보고 싶은데!!?'

하는 오락가락하는 상태에 있습니다.

방콕 푸켓은 두어번 갔고 해서 치앙마이도 가고 싶은데 말이죠...

해서 본론은 두 개의 질문이 있는겁니다요..

1. 만약 저처럼 고민한다면 어떻게 하는 게 좋을까요???

2. 그냥 3주를 태국에서 보내라고 하면 어떻게 하실건가요?

위에 뻘글은 죄송합니다;; 

12 Comments
필리핀 2017.10.25 19:23  
추천 루트
방콕-밤기차 침대칸-치앙마이-빠이-메쌀롱-치앙라이-뱅기
-푸켓-피피-끄라비-뱅기-방콕
돌땡이 2017.10.25 19:51  
헉... 방콕 -> 치앙마이 -> 푸켓 -> 방콕 비행기로 가야 하나 했는데
이렇게까지 일정을 ssg 보여주시는 군요b
앙큼오시 2017.10.25 19:30  
글쓴분의 3주와 저의 3주가 같을거란 생각은 안드네요...
물론 다른분들의 3주도 같을리 없겟죠.
그냥 가고싶은곳 가고 하고싶은걸 하면됩니다. 3주면 고민할필요없이 본문에 쓴건 다할수 있을거같은데요.
돌땡이 2017.10.25 19:54  
네... 앙큼오시님 말이 맞죠 ^^;
그냥.. 어떤 분은 저와 완전 다르게 생각하는 것도 있을 테니까 한 번 물어본거예요
속으로 좀 뜨끔했습니다. ^^a
훅 들어오는 일침 감사해요~
후회없는사랑 2017.10.25 21:46  
3일 방콕-2주 꼬따오-4일 방콕
철저하게 제 기준에요.
돌땡이 2017.10.25 23:50  
꼬따오라는 곳이 궁금해지네요 ^^
sooho 2017.10.26 01:29  
해변에서 걷는거 좋아하시면 꼬창 무조건 추천드리고싶어요!
꼬창 론리 비치라고 안쪽에있는 해변가면 조용하고 딱 누워서 힐링하기 좋아요!
돌땡이 2017.10.26 17:13  
깨끗하고 조용한 해변에서.. 힐링이라..
좋네요!!! 냐하~
몽고반점 2017.10.26 09:29  
저라면 치앙마이에서 쭈욱 멍때리고 쉬겠어요.책도보고 낮잠도자고 산책도하고 길다면길고 짧다면 짧은시간인데 알차게 여러곳다니는것도 좋겠지만 그냥쉬기만하기도 좋을것 가ㅌ아요.
돌땡이 2017.10.26 21:18  
치앙마이 갈 때 이러려고 한건데 말이죠
queenst 2017.10.26 11:51  
저라면 빠이에서 일주일 치앙마이에서 3일 칸차나부리에서 일주일 그리고 방콕 람부뜨리에서 나머지 기간 어슬렁...입니다...^^
돌땡이 2017.10.26 21:18  
칸차나부리도 좋나보네요 흠....
제목