카오산 숙소 선택 도와주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 숙소 선택 도와주세요!!

댸니 10 658
여자 혼자 여행이구요 방콕 첫 여행이에요
11월 초 7박 일정 중에 카오산에서 3박 하려고 합니다
머무는 동안 솜퐁쿠킹스쿨 저스트녹자전거투어 짜뚜짝 정도만 다녀오고 나머지 시간은 카오산에서 마사지 받거나 쉬면서 있으려고 해요

1. 타라플레이스 스탠다드 더블룸
2. 타니플레이스  싱글룸
3. 람부뜨리 빌리지 디럭스 싱글
4. 뉴시암2게스트하우스 더블룸

가격은 타라>람부뜨리=뉴시암2>타니 순으로 비싸네요
제일 중요한건 청결이랑 룸컨디션인데ㅠㅠ
어디가 제일 나을까요? 선택도와주세요
10 Comments
daniel84 2017.10.12 22:47  
호텔예약사이트 원하시는 조건달고 검색이 가장 좋아요. 어플맹신자는 아닌데 그게 젤 확실하더이다ㅋㅋ그리고 주변은 괜찮을지 몰라도 카오산에직접 잡는숙소는 많이 시끄러울꺼예요ㅎㅎ
Mikail 2017.10.12 22:47  
저같은경우엔 호텔스컴바인이나 아고다를 이용하는데요 거기에 보시면 이용객들 후기남긴게 있습ㄴ다 숙소정하는데 많은 도움이되더라구요
보고싶다2 2017.10.12 23:04  
저는 이번에 람부뜨리에서 머물렀는데 굉장히 만족했어요~ 에어컨도 금방 시원해지고 화장실도 청결하구요~  무엇보다 조식을 매일아침 맛있게 먹었어요 ㅋ
Pole™ 2017.10.12 23:08  
타니가 괜찮아 보이네요
가격도 저렴하고요
랄라라3 2017.10.13 09:33  
람부뜨리 빌리지 신관 추천이요
옥상 수영장 조식 좋구요  무엇보다 위치가 짱이죠. 대신에 룸 사이즈와 컨디션은 별로
룸을 중시히는 분이면 다른 곳 수영장과 위치를 중시하는 분이면 추천
김다곰 2017.10.13 11:40  
카오산로드라면 게스트하우스는 어떠신가요 ?  외국인들과 사귀면서 이야기도하면 좋은축이 될꺼 같습니다. 호텔도좋지만 하루는 게스트하우스에서 시간을 보내보세용 !
댸니 2017.10.13 12:34  
댓글 달아주신 분들 너무 감사드려요 ㅎㅎ 숙소는 조금 더 고민하려고요 ㅠㅠㅋㅋ 첫 방콕여행이라 넘 설레네요!!
적도 2017.10.13 12:38  
람쁘뜨리 빌리지는 가지 마세요.
저기 은근히 차별해요.
얄룽캉 2017.10.15 16:21  
호텔정보에 보시면ㅡ작성자 얄룽캉으로 적성한 글이 있습니다
참조 하십시오ㅡ
아마도 3일 정도하시면 조금이라도 할인 해줄것  같습니다
ㅡ저는 1박만 예약 해는데 자꾸 몇박 하는야  되물어  저 직감에 몇박 할것  같으면 할인해줄것  같았습니다
mj1224 2017.10.18 23:28  
람부뜨리묵었었는데 카오산에서 조금 떨어져있어서 조용하고좋았어요~조식은평범했고 룸도 무난했어요~^^저도 11월초에 혼자서 갈까생각중인데 괜시리 반갑네요ㅋㅋ
제목