아속역에서 아바니 attitude 루프탑 질문입니다!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역에서 아바니 attitude 루프탑 질문입니다!!

태구우우욱여행주우웅비 2 641

안녕하세요 제목그대로 ㅠㅠ 아속역에서 점시이후 쇼핑을 통한 일과를 보낸후, 대략 5시 이후부터 아속역에서 attitude 루프탑을 이용하기 위해 이동할 예정입니다.ㅠㅠ

여기서 굉장히 궁금한점은 터미널21에서 attitude로 이동하는 과정에서 근처라고 알고있는데 혹시 셔틀보트가 오는 곳 까지 택시를 타야하나요?ㅠㅠ 지하철은 이번여행때 생략할 예정입니다!!

만약 도보라면 얼마나걸릴까요? 실질적인 거리에 대한 감각이 너무 없어서요...

또한 루프탑 이용시 아바니호텔에 투숙객이 아니여도 그냥 방문시 루프탑을 이용할수 있는 권한이 있나요?  셔틀보트는 어디서 타나요  ㅠㅠ

친절한답변부탁드립니다!!감사합니다!!!!!!!

2 Comments
세크메트v 2017.10.10 13:09  
터미널21에서 avani attitude 가 근처라고 볼만큼 가깝지 않을것 같은데요?
https://goo.gl/Vs8EZV
구글지도상으로 걸어서 2시간좀 넘게 걸리네요
10km 좀 넘는듯요
투숙객 아니어도 루프트탑 이용 가능합니다. 다만 한국인직원이 있으므로 전화한번 해보고 가세요.
셔틀버스는 BTS 사판탁신에 붙어있는 사판탁신 선착장에서 탈 수 있습니다.
여사모 2017.10.10 21:27  
그렇게 고생하시면서 가실만한 루프탑은 아녜요
시내에도 많은데 거기까지 가시기엔 시간 낭비 많습니다
거기 가셨다가 아시아틱 가시는거라면 몰라도
제목