치앙마이 님만해민 방 가격?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 님만해민 방 가격?

서피현 7 648
님만로드에서 테스코 큰길로
쭉 들어가면 있구요
아파트 입니다 한달 3200바트구요

와이파이,에어컨,티비,개인 샤워실 화장실
있구요 원래 아파트가 이래 싼가요?
보증금도 없고 게하에서 만난
외국인이 소개시켜 줬구요

에어컨 있는 방은
적어도 5000바트라고 알고 있었는데
너무 싸도 의심이 가는 기이한 현상
7 Comments
적도 2017.10.10 06:50  
몇년 전 치앙마이 게이트쪽 한달 3,500밧이란 말은 들어 봤는데
아직도 님만쪽 에어컨 포함 3,500밧이라니 나중에 전기세 수도세 안내도 되는지 알아보셨나요??
서피현 2017.10.10 06:55  
전기세는 이렇다고 하네요

Plus 8 bath p/kw  electricity'
적도 2017.10.10 09:50  
유닛당 8밧이군요.
그런데 보증금도 안받고 그러는 곳은 흔치 않아서요.
아무리 적어도 1000밧 정도 보증금 미리 받거든요.
한스7 2017.10.10 10:09  
우와~성공하셨네요
님만에서 디파짓 없는 3200밧이라~
깔끔해보입니다~굿
아이폰갤럭시 2017.10.10 13:45  
싸싸다 그뤠잇~
0쭌0 2017.10.10 18:42  
대박인데요. 저도 방구하고 있는데 위치좀 갈켜주세요.
다인 2017.10.11 13:14  
이곳 위치좀 자세하게 알려 주시면 감사 하겠습니당
아파트 이름도요 ,, 부탁 드립니다
제목