태국사람들이 많이 이용하는 커뮤니티 사이트 아시는 분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국사람들이 많이 이용하는 커뮤니티 사이트 아시는 분 계신가요?

태구기조아a 12 666
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

태국사람들에게 글로 물어보고 싶은게 있는데요.
우리나라 뽐뿌나 여성시대처럼 태국 커뮤니티 사이트가 있을거잖아요.
그런 곳 좀 아시는 분 계신가요? (여자가 많은 곳이면 더 좋습니다)
가입이 쉬웠으면 좋겠는데...
12 Comments
7457 2019.10.12 11:11  
태국여자 꼬시려구요???
한가지 말씀드리자면 요즘은 옛날과 달라서 한국에서 안먹히는 얼굴 태국에서도 안먹힙니다.
의도가 아니라면 다행이지만 한국남자들이 태국여자들을 너무 쉽게 보는 경향이 있어서 말씀드립니다.
Durian29 2019.10.12 16:20  
ㅎㅆㅎ 현실적인 정곡이라 웃기네요 맞는말씀입니다
태구기조아a 2019.10.13 12:06  
....? 무슨 생각치도 않았던 의도가...
쁘라묵 2019.10.12 16:37  
페북 그룹이여
송파25남 2019.10.12 18:37  
미프 어플이여
웜업 2019.10.12 20:09  
님이 저는 정말 대단하게 느껴집니다...태국커뮤니티에 드가셔서 태국어로 의사소통 해서 꼬신다면 정말 대단하신겁니다...^^....태국문자는 낫놓고 기억자도 모르는 제 입장에서는 정말 대단하게 느껴지네요...영어로 꼬실수 있는데는 제가 알고 있는데요...상대(태국여성)가 영어로 채팅이 가능한 정도는 되야하니..Pool 자체가 제한적이고 순진한 애들은 거의 없어요...영어 좀 하면서 외국인에게 기웃거리는 애들은 이미 까질데로 까진 애들 이죠...저는 치앙마이에서 영어는 전혀 못하지만 괜찮은 푸잉들 정말 많이 봤거등요...ㅠ...정말 보석같은 푸잉은 그런곳에서 찾을수 있을것 같네요...^^
타이거지 2019.10.12 20:48  
흠..
그런 뜻은..아니신듯...
벗뜨..
메이비...웜업..치앙마이 클럽^^ 웜업님..
생각 그대로이더라도  ㅠㅠㅠ
태국어...참말 어렵습니다 ㅠㅠ
그 눔의 꼬부랑깽깽..ㅠㅠ
그 눔의..다양한 액센트 ㅠㅠ
그래서..독학...태사랑..요술왕자님..존경하고...
글 올리신. 분..
이 정도의 열정... 흠....
여자 꼬실려???
아니지...싶습니다...
제 기준에서..ㅠㅠ
옴마야...ㅠㅠ
태국오...오랍쿠리...ㅠㅠ
학습...높이 평가...드리고 싶습니다...
이유...와이...애니웨이.... ㅡ.ㅡ"
웜업 2019.10.12 21:05  
하하하...카오락 바닷가 하이킹은 잘 하고 계십니까?....저는 개를 무서워 하지 않아서리 달래서 끌구 가니까...지들 구역이 아닌곳 까지 따라와서리...다른 구역 개들하고 으르렁 거리는것 까지 말리면서 함께 다 끌고 가니 나중에는 개떼를 몰고 가는꼴이 되었거등요...ㅋ...물론, 와이프는 안하고 저혼자 할때 그랬구요...그리고 밀물과 썰물 시간은 계속 바뀝니다...저도 한 2주 카오락 머무는 동안에 썰물시간대가 조금씩 늦어져서 나중에는 원래 가던곳 못가고 돌아온적 있습니다...^^...그리고 요술왕자님은 엄청난 노력파로 느껴집니다...지도제작도 그렇고...여러가지로 그렇게 느껴지네요...^^
타이거지 2019.10.12 22:22  
흠..
챵마이...
콘 타이...나이트 클럽...문화..궁금쿠리...??
비록..노땅...흠..
그 당시..멍키^^...
흠...
배울점이 많코나....ㅠㅠ
거지  듬...쌩쏨..원샷  ..
이건..아니 였고나....ㅡ.ㅡ"
오늘도...
그...이름하야...웜...업업업.... ㅡ.ㅡ" 배우고 갑니다^^!!
울 요앙님...
내 사랑..여러분 사랑^^..
←흠....→
그 헌신...장난 아니져...ㅠㅠ ♡♥.★★★★★★★★★→→→→!!!
음냐리.... ㅡ.ㅡ"
웜업 2019.10.12 23:20  
콘타이 클럽문화는 콘까올리, 콘니뿐 아제들에게는 정말 훌륭한 문화입니다...ㅋ...아제들 왔다고 입장금지는 물론이고 전혀 이상하게 쳐다보지도 않습니다...ㅋ....그게 바로 콘타이 클럽문화의 remarkable 하게 훌륭점이죠...ㅋ....아제들이 한국에서는 등산, 골프외에는 거의 시체취급 받다가 태국만 오면 여러가지면에서 생기가 팍팍 돌죠...^^...폼 첩 므앙 타이 막막막 캅!..ㅋ
타이거지 2019.10.13 07:25  
찬 첩 킹덤 타일랜드..오메이징 타일랜드..마이 뺀 라이..싸바이싸바이^^
짜이 옌옌^^ 두손 공손히..와이^^ 팍취..바질^^ 막막^^ 카!! ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.12 22:50  
비록..
대부분의 혹자..
제게 요술왕자...스토커??
마이 뺀 라이...흠..
진정 제게 있어...태사랑 큰스님..
노력보다..앞선..타고난... ㅡ.ㅡ"
된사람 이여...찡찡..
사랑합니다...
스토터..까지꺼...
그런 ..제 발광의..표현조차도...
사랑입니당^^ !!  ♥
제목