방콕 다녀와보신 분들!!!! 일정 한번만 봐주세용>_

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 다녀와보신 분들!!!! 일정 한번만 봐주세용>_<

아임지수 2 1781
첫번째 코스

첫째날-새벽1시쯤 공항도착->랏차테위역 부근 방콕시티 호텔

둘째날-담넌사두악수산시장(오전 7시 부터 오후 1시정도 까지) -> 터미널21 구경-> 마사지

셋째날-왓포, 왓아룬 구경(아침일찍)->호텔로 가서 호텔옮기기(12시 체크아웃) 랏차테위역에서 나나역으로-> 마사지 ->시로코

넷째날-칸자나부리투어(오전7시부터 오후 7시) -> 카오산로드 구경 -> 더클럽

다섯째날-오전에 푹 쉬기->호텔 체크아웃 후 씨암스퀘어에 캐리어 맡기고 씨암스퀘어 구경-> 아시아틱 갈라쇼 구경 ->새벽 1시 20분 비행기라 11시까지 공항도착

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

두번째 코스

첫째날-새벽1시쯤 공항도착->랏차테위역 부근 방콕시티 호텔

둘째날- 왓포, 왓아룬 구경(오전)-> 씨암스퀘어 구경 -> 아시아틱 갈라쇼구경

셋째날- 숙소 옮기기(랏차테위역에서 나나역으로>->마사지->호텔휴식-수쿰윗거리구경->시로코

넷째날- 칸자나부리투어(오전 7시~오후7시)->카오산로드구경->더클럽

다섯째날- 오전아침 호텔 프론트에 캐리어 맡긴 후->담넉사두악수산시장(오전7시~오후1시)->마사지->카오산로드 구경후 11시까지 공항으로 이동

일단은 이렇게 짰는데 급하게 짠거라...
두가지 루트중 좀 더 괜찮은 일정이나 고칠부분,추가시켜주실 코스 있으면 말해주세요~!

2 Comments
필리핀 2012.09.26 05:03  
1번이나 2번이나 비슷합니다...
근데 왕궁은 안 가세요???
글구 일정도 짧은데 호텔을 옮기는 이유가 뭔지... 이해가 안 가네요...
조형도 2012.09.26 09:48  
저도동감... 중간에 호텔 한번 옮기는거 되게 시간 잡아먹고 불편합니다~.
그리고 저는 둘째날에 왕궁+카오산+더클럽 일정을 추천해요~
방콕외곽지역투어는 좋긴 하지만 뭔가 좀 이동시간에 비해 허무하구요. 방콕핵심도 보시기
전에 외곽으로 나가는 것 개인적으로 비추해요~. 방콕의 대표적인거 즐길 거 즐기시고 외곽으로 나가시는게 어떤가 조심스레 추천드립니다.
그리고 태국하면 대표적인..ㅋ 마사지와 클럽 및 바 를 더 가보시길 추천드려요~
씨암스퀘어 울나라랑 별다를바 없어요. 차라리 주말 맞으시면 짜뚜짝시장을 가시는게^^
일정이 짧으니 외곽보단 방콕내에서 머무시는거 강추해요. 만3일정도 자유이신데 2일이나 외곽지역에 투자하시는건 더더욱 비추입니다.
왕궁,카오산,짜뚜짝,마사지,클럽,루프탑바 등등~
제목