파타야 밸트레블 사무실 위치

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 밸트레블 사무실 위치

Nakkiss 4 650
카오산로드에선 픽업신청해서 파타야 
워킹스트리트앞까지만 이동합니다..(400바트)
일박만 하고 다음날 저녁비행으로 한국행이라..

파타야 워킹스트리트 도착하고 바로 밸트레블 
사무실을 가서 예약먼저 하려고 하는데요
택시타고 밸트레블 버스터미널 이라고 하면 되나요?
카드가 안되서 인터넷 예약이 안되는상황이라
현지 예약을 해야합니다

파타야에 버스터미널에 사무실이 있다고 하는데 버스터미널은 한개인가요?
혹시..밸트래블 사무실 주소를 알수있을까요?
제가 혼자여행중인데...진짜 너무 헤매고 다니느라 ..ㅠㅠ

호텔은 그린파크리조트 입니다
제 캐리어 바퀴가 하나 빠져서 대중교통 안되고요 ㅠㅠ
워킹스트리트에서 밸트레블 버스터미널까지

밸트레블 사무실에서 그린 파크리조트 까지
택시비가 대략 어느정도 나올까요?

더 그린 파크 리조트에서
수상시장 가려면 어떻게 가나요? 
버스나..BTS 배...
아님 택시비가 저렴하면 택시나 우버..대략 얼마정도 예상하면 되는지요..

1) 더 그린 파크 리조트에서 체크아웃을 한뒤
수화물 호텔보관후 수상시장 이동 
다시 호텔돌아온뒤 밸트레블 픽업 오기 기다림

2) 호텔 체크아웃후 캐리어들고 택시로 밸트레블 사무실 이동 수화물보관후. 수상시장 이동
예약시간에 맞혀 밸트레블 버스터미널로 돌아옴

어느방법이..시간상 거리상 더 편리한가요?
제가 거리나 위치도 아예 감도 안와서..

도와주세요 ㅠㅠ
그동안 방콕에서 너무 고생했어요 혼자 ㅠㅠ
4 Comments
적도 2017.10.15 07:49  
파타야 벨트래블 위치 https://goo.gl/maps/vDhDESKJUro
전화번호 038-370-055
벨트래블이 카드 외에는 방법이 없네요 전엔 호텔에서 전화로 예약 해주기도했는데 요즘은 잘 안되나봅니다 그래도 호텔에서 일단 부탁해 보세요 안되면 가시구요.
 내리시는 워킹에서 호텔은 가깝지 않습니다. 썽테우 흥정하면 벨트래블까지 갔다가 호텔까지 가는데
200밧에 흥정해 보세요 몇대 보내고 나면 될겁니다. 파타야느아 터미널 하면 알아 듣습니다.
수상시장과 벨트래블사무실과 호텔에 짐 만 내려놓기를 다 묶어서 흥정해 보세요. 합해서 400밧이면 성공인데요.
아니면 우선 호텔로 이동 하세요. 나끄아가는 썽테우인가를 물어보시고, 돌고래상을 지나서
나끄아 길로 접어 들었을 때 내리시면 거기가 그린파크 호텔 입구입니다. 우드랜드 옆이요.
파타야에는 비티에스 없습니다. 택시는 방콕과 달라서 이용하는 사람 거의 없고 그랩택시 이용 많이 합니다. 그런데 호텔 위치가 교통이 좋은 편입니다 안으로 좀 들어가 있긴 해도요.
호텔 위치입니다https://goo.gl/maps/LEcjvSaad9J2
파타야 수상시장 볼것 없습니다. 그렇게 돈들일 만큼요, 차라리 방콕 담넌사두악이 훨 낫습니다.
파타야수상시장은 입장료까지 받습니다. 런닝맨 이후로요.
수상시장은 무조건 썽테우나 그랩택시 밖에 없습니다. 아니면 수상시장가는 택시가 있습니다.
호텔에서 나와서 차다니는 큰길이 나오면 길 건너에 테이블 하나 놓고 택시 여행사하는 사람 있습니다.
그 사람과 딜 해보세요. 왕복 얼마인지, 아니면 상단 오른편 한인업소에서 수상시장및 눙눅빌리지 묶어서 반일 투어를 하세요  한국 비행기 시간이 어찌 되시는지요? 날짜 시간,
 http://cafe.naver.com/auraaura

호텔서 빈몸으로 벨트래블 가는 방법입니다.
호텔서 큰길로 나오셔서 길을 건너서 조금 내려오시면 베스트슈퍼마켓이 있습니다.
베스트슈퍼마켓 앞에서 파타야북부터미널(느아터미널)가는 썽테우 1인 10밧입니다. 기달려서
사람차면 출발하는 시스템입니다. 돌아 오실 때는 길건너에서 타시면 되구요.
신혜별 2017.10.15 08:17  
호텔에서 예약 해주는지 물어보고 만약 안되면 길거리에 여행사들에 물어보세요
어지간하면 티켓 팝니다
클래식s 2017.10.15 20:22  
캐리어 바퀴가 한개 고장이시면 움직일때는 바퀴 보통 2개만 쓰니 바퀴 위치를 바꿔달라고 호텔 컨시어지에 요청해 보세요. 드라이버로 할수 있으면 좀 해달라고요. 앞이랑 뒤랑 위치 바꾸시면 됩니다.
캠프리 2017.10.15 20:48  
벨트레블 사무실을 다녀오시는 것보다 길거리 여행사에 문의 하시면 보통 벨트레블 이용금액에 100바트 정도를 더 붙여서 예매해줍니다. 왕복 교통비 보다 저렴하니 길거리 여행사들에 문의하시고 이용하세요.
제목