일정 짰는데 실제로 갔을 때 무리가 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 짰는데 실제로 갔을 때 무리가 없을까요?

태국태귝 6 612

안녕하세요?

12월에 5박 7일 예정인 여행자인데 계획이 실제로 갔을 때 무리가 없을지 궁금해서 질문글 올립니다

1일차 

왓 프라깨우 사원 > 아난다 싸마콤 > (점심) > 위만멕 > 수파니가이팅룸(저녁) > 숙소 > 카오산로드

2일차

아유타야 반일투어(4시간 소요) > (점심) > 통로역 카페 투어 > 마사지 > 아시아티크

3일차

쿠킹클래스(겸 점심) > 방콕 아트컬쳐센터 > 싸얌니라밋 공연 

4일차

무앙보란 > 점심 > 통로역 카페 투어2 > 마사지 > 딸랏롯파이 

5일차

호텔 수영장 > 점심 > 마사지 > 공항 이동

첫날이 빡쎄보이는데 가능할까요? 

체력이 강한 편이 아니라서 첫 날은 최대한 많이 보고 나중에 널널하게 구경하려 합니다

혹시 너무 빡빡하면 뺄 수 있는 여행지 추천해주시면 감사하겠습니다

커피 좋아해서 가능하면 찜해놓은 곳 다 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

6 Comments
클래식s 2017.10.14 21:12  
아난타싸마콤은 이제 관람불가입니다. / 위만멕은 1년이상 관람불가였던터라 그때 개장할지 알수 없습니다.

무앙보란이 10월 한시적으로 (왕궁 대체 관광지로>??) 그런지 모르겠으나 중국인 단체관람객들이 버스로 인원이 밀어닥치는 중이라 참고하세요.

딸랏롯파이2와 시암니라밋쇼장을 이어서 구경하시면 좋습니다.

4일차에 무앙보란과 딸랏롯파이1을 이어서 구경가시려면 무앙보란을 3시 이후 방문하세요. 그게 동선이 맞습니다. 무앙보란후 딸랏롯파이를 바로 가세요. 거리가 가까우니까요.
태국태귝 2017.10.14 22:24  
아난타싸마콤이 이제 관람불가군요 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ
딸랏롯파이2랑 시암니라밋쇼 같이 구경하면 좋군요!! 꿀팁 감사합니다
적도 2017.10.14 21:31  
2일차에 아유타야 반일투어는 방콕서 점심식사 하실 정도로 빨리 도착 하실수 있을까요??
아유타야에 방파인 포함 시키시고 저녁시간을 활용 하시는게 좋으실듯 합니다.
태국태귝 2017.10.15 00:25  
투어 홈페이지 시간표를 다시확인해보니 정말 점심식사하기 어렵겠네요... ㅠㅠ 조언 감사합니다~
205rachel 2017.10.15 17:25  
무앙보란은 4시에 가면 350밧에 들어 갈 수있어요 우리도  한국서 예매하고 갈까하다 4시에 가기로 했어요 7시까지하거든요
오전에 중국인들도 많을것 같고
12월에 가시면 왕국입장이 가능할것 같은데 알아보세요
무앙보란 가는 길에 악어농장도 있다고 하네요
준주 2017.10.20 20:28  
4시 이후에면 350밧인가요?? 오전에 가려고했는데 오후도 생각해봐야겠네요^^
제목