파타야 호텔 추천 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 추천 부탁드립니다.

지반장 8 677

파타야는 몇번 가보긴 했는데 당시엔 숙소에 큰 비중을 두지 않아 앳마인드 레지던스에서만 가성비 좋게 만족하며 보냈었는데요.

이번엔 와이프와 휴양차 놀러가는 거라 약간 금액대가 있는 호텔을 생각하고 있습니다.

시내에서 떨어진 곳은 호젓하게 가성비도 좋고 바다와 수영장을 넓게 즐길 수 있다는 장점이 있겠으나 시내와 떨어지면 성태우 교통편이 불편할 것 같아서 일단은 파타야 비치 근처로 수영장도 꽤 넓고 노선 성태우 타기도 괜찮은 곳으로 알아보고 있네요.

일단 후보는 하드락이나 시암앳시암 보고 있고, 금액대는 1박에 15만 전후로 생각합니다.

노선 성태우 타기 나쁘지 않으면서 파타야 시내에서 많이 벗어나지 않는 수영장이 꽤 넓은 그런 호텔이 또 있을까요? 고수님들의 한수 부탁합니다.

여행계획은 시내여행과 호텔즐기기 기반으로 하되 꼬란섬도 반~한나절 생각하고 있구요, 시간되면 라마야나 워터파크나 근처 야시장도 가볼 생각입니다.

8 Comments
지반장 2018.07.18 16:59  
여행 스타일은 조용하게 자연경관과 액티비티를 즐기는 스타일이긴 한데 시내의 저렴한 마사지샵이나 각종 맛집들, 원활한 교통편을 포기하기가 참 어렵네요.
좀티엔 비치 쪽으로 호텔을 잡으면 시내 왔다갔다 하기 많이 귀찮을까요?
수박사랑 2018.07.19 03:37  
네..매번 편도 30분 이상 걸릴 겁니다.
휴화산 2018.07.18 17:11  
힐튼과 시암을 가봤는데
그 조건이기라면 시암이 좋을것 같습니다 ㅎ
빅야드 2018.07.18 19:44  
그 조건이면  우드랜드 스윗 서비스 레지던스가 딱일듯.
우드렌드 호텔리조트 말구요..
빽태클 2018.07.18 20:48  
돌고래상 주위가 좋겠네요...
우드랜드도 좋구요.... 그나마 유흥시설이 좀 없는곳이고..ㅋㅋ
조용한편이죠...
테라스룸 잡으시면 풀이랑 테라스랑 연결되어 있어서 좋아요....
수박사랑 2018.07.18 20:55  
하드락이나 시암은 10만원대 전후로 보심되는데요..시암은 수영장이 뷰가 좋지만 넓지는 않아요.  반면 하드락은 수영장은 넓지만 수영장에서 뷰는 그닥 없고요..최저가가 8만원대 전후로 왔다 갔다하는 호텔들이라 10만원대 선에서 보심 바닷가 전망 나오겟네요..15만원이상대는 힐튼으로 보시고 두 호텔이 급차이가 현저히 납니다.물론 시즌에 따라 가격변동은 있습니다만..
즐거워라~ 2018.07.19 07:22  
호젓+편의+넓은 수영장+15만정도
두싯타니 파타야 클럽룸이네요
두덩두덩 2018.07.19 20:19  
저도 이번에 siam@siam design으로 숙박 결정했는데,
수영장은 커보이진 않아도 수영할껀 아니니까,,,ㅎ 저녁 디제잉하고 조명이 맘에들어서 선택했어요
클럽느낌 물씬나서 너무 기대중이에요ㅎ
8만얼마에 서비스차지해서 10만원대로 예약했는데 참고하세요
제목