경험자분들에 도움이 필요합니다..ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

경험자분들에 도움이 필요합니다..ㅜㅜ

chongchong 11 658
안녕하세요 이번에 첫 태국 방문 예정인 25살 남자입니다
제가 큰 사고를 친거같은데요 ㅜㅜ
아고다에서 숙소를 4일 연속 예약하구 일정때문에 3박으로 바꿨는데 취소불가 항목이있더라구요 ㅜㅜ
확인은 했지만 그전에 출금전 취소가 가능해서
아직 통장에서 돈이 안빠졌겠거니 하고 취소후 다시 예약을 했는데 4박에 해당되는 금액이 취소가 안되었더라구여 ㅜㅜ 이런경우 어떻게 해야하나요? 혹시 경험있으신분 조언좀 주세요 ㅜㅜ 어쩔수 없는건가요....?
11 Comments
아이폰갤럭시 2018.07.06 22:11  
아고다에 전화헤서 사정 예기하고
전 4박을 취소하던지 나중 3박을 취소하던지 하세요
chongchong 2018.07.07 08:47  
호탤말고 아고다로 전화해야하는건가요? 오늘 오전 9시부터 전화가능하다하니 전화다녀오겠습니다 ㅜ
영용 2018.07.06 23:24  
네. 일단은 전화 통화를 해보시는걸 추천합니다.
chongchong 2018.07.07 08:48  
답변감사드립니다 !!
다녀오겠습니다 ㅜㅜ
긴도리 2018.07.07 02:16  
일단 전화를 해봐야할것같은데...취소불가 그거 엄청짜증납니다ㅜㅜ
chongchong 2018.07.07 08:49  
하... 저만 이런건 아닌가보네요 ㅜㅜ
일단 전화 다녀오겠습니다!! ㅜㅜ
적도 2018.07.07 07:24  
전화 번호 02 6022 2443
chongchong 2018.07.07 08:49  
전화번호 감사합니다
좋은결과가 나오길.. ㅜㅜ
태국우유 2018.07.07 15:45  
취소불가 상품 거리면 스트레스 장난 아닙니다
chongchong 2018.07.07 20:19  
아아.. 진짜 스트레스 만땅 받고 구글링해서 호텔측 직접전화도 하고 했는데
다행이 겹치는 일정이라 그런지 무료취소 받았어요 !!
진짜 피말리는 날들이었던거 같아요 ㅎㅎ
도움주신분들 다들 감사합니다!
kayk 2018.07.18 18:39  
정말 다행이네요.. 종종 이런 경우가 있는 듯 한데 잘 해결되어서 다행입니다. ^^
제목