현지도착!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

현지도착!!!

해외첨간당 8 659
사실 도착은 아까 다섯시쫌 안되서 햇지만 이제야 정신을차리고 A4버스를 기다리고잇네요 생각보다 수속도 너무빠르고 유심도 후다닥이고 시간이 너무 많이남아서 방황만 이리저리하다가 택시삐끼들이랑 친해질뻔햇네요ㅠㅠ 사실오늘 오전에 왕궁을 가려햇지만 오늘이 왕궁밭가는날인가? 그거때메 에메랄드사원이 안연다고해서 내일로미뤗네요ㅠ그래서 오늘 생각보다 이른 쇼핑을 먼저할까 생각중입니다. 그래서 질문인데 제가 묵을 호텔이 14시 체크인인데 오늘만 그런거고 묵을동안은 언제든지 들락날락 할수있는거맞죠?ㅎㅎ 해외가 처음이라 별게다 걱정이됩니다ㅠㅠ 그리고 룸피니역 근처가 숙소인데 그근처 볼거리나 먹을거리 추천해주실곳잇나요??ㅠㅠ
8 Comments
해외첨간당 2017.05.11 08:40  
아 그리고 더워요 당연하겟지만 덥네요ㅎㅎ
클래식s 2017.05.11 08:48  
호텔 출입 자유입니다.
a4 버스 내리는 위치를 사진이나 구글맵 위치확인좀 부탁드립니다. 랏담리 어디에서 내려주는지 정보가 필요한데요.
물에깃든달 2017.05.11 09:35  
오아 택시삐끼들하고 친해지다니...대단하십니다!!진짜;
전 겁이 많아서 누가말거면 무서워서 ㄷㄷㄷㄷ인데;
해외첨간당 2017.05.11 09:46  
여기도 사람사는 동네라 친절한사람 안친절한사람 잇네요ㅠㅠ전체적으로 친절한느낌입니다!!
타이거지 2017.05.11 09:39  
아이고~ 신나셨네여^^.
로비 문턱 마르고 닳토록..들락날락~왓다리갓다리~하셔도 괜찮습니다.
룸피니하면..룸피니공원..산책도 하시고.."north east" 맛집 추천드려요.
호텔사정에 따라..좀 일찍 체크인 해 주기도 하는데..
무쟈니 덥나여?...남의 일 같지 않아여! ㅋㅋ
이른 쇼핑도 조코..맛사지 받으시면서..시간 때우기도 조코요.
해외첨간당 2017.05.11 09:48  
쇼핑은 가까운 씨암스퀘어 괜찮겟죠? 비행기내릴때까지만해도 돌아갈까 막막햇는데 신나네요ㅎㅎ 혼자하는여행이라 겁먹엇는데 괜한걱정이네요ㅎㅎ
타이거지 2017.05.11 09:58  
오우~씨암스퀘어~숀하고 눈 돌아가져..전 휘둥그래..헤매고..출구 찾아 삼만리..ㅋ
느므~잘하고 계신데요^^. 그래도 혼자시니..안전여행..부~탁해여^^.
해외첨간당 2017.05.11 14:31  
씨암스퀘어 엄청넓네요 디스커버리랑 다돌도 나니 돌아올때 물집잡혀서 지금쉬는중이네요ㅠㅠ 혹시 Sam Yan 역 근처에 마사지 잘하는곳 아시나요? 다들 카오산쪽이나 그 타미널21쪽 많이가시네요ㅠㅠ요기는 마사지가 안보여요ㅠㅠ
제목