2인용인데ㅜㅜ 3명이 가게생겼어요ㅜㅜ도와주세요;;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2인용인데ㅜㅜ 3명이 가게생겼어요ㅜㅜ도와주세요;;;

cocas83 4 1782
어머니와 둘이 여행하기로 해서 얼른 테미널21일 예약하고 스케줄을 다짰답니다 그런데 갑자기 아버님이 합류하시게되어 숙소를 알아보니 추가베드는 않되고 옮겨야한다는데 그가격에 마음에드는곳도없고ㅠㅡ
조식은 그냥제가 않먹고 쇼핑몰가서 저녁에 먹을거 사두려구요  근데 체크인할때 인원을 체크하나요? ㅜㅜ 어떻게해야할지;;이제 취소하면  취소비도 크고..일단 투베드라고하니 그냥가서 엑스트라베드가되는줄알았다고 하거나 3명이 묵어도 되는줄알았다? 모른척할까..별생각을 다하고있습니다ㅜㅜ  도와주세요~~~~~어떻게해야하걸까요,?  총5박중 3박이 문제입니다 2박은 엑스트라베드 된다고 하여 추가하려구요;;
4 Comments
jindalrea 2013.08.03 10:35  
체크인할 때..대개의 호텔이 머무는 분 모두의 신상을 기록하고 각각의 여권을 인쇄하여..
사본을 보관합니다.
1231ys 2013.08.03 14:33  
본인측 사정으로 변경하게 된건데
규정대로 하세요.추가 비용 물고 호텔을 옮기든지 해야지 어떻게 하겠나요 ?
몰래 들어간다느니 하는 일은 제발 안 하셨으면 하네요.
설사 모래 들어가는게 성공 한다 해도 호텔 직원들은 다 압니다.
한국사람 욕 얻어 먹어요
태국에서 한국 여행자들 이미지 중국사람들이랑 큰 차이 없습니다.
또사네 2013.08.03 14:39  
그냥 편하게 예약한 호텔에 방한더 하세요
어느 호텔이신지는 몰라도 1000 바트 내외면 가능하실듯한데
이런고민하고 가서 불편하게 지내느니 몇만원 더쓰시고 편히 쉬시는게 좋으실듯 ..

잠자리 불편하면 일정에도 영향이 있습니다
세분 표값이 150 만원 이상은 할텐데 몇만원 아끼려다가  기분상하고 몸피곤하면
비행기 표값이 아깞습니다
cocas83 2013.08.07 16:04  
새로 예약했습니다~!!
 :: 한국사람욕은 먹이면 않되죠 ::
제목