방콕+푸켓+피피섬 일정한번봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+푸켓+피피섬 일정한번봐주세요~

금초롱 1 1785
2월 11일 출국 12일 입국일정입니다.

먼저제가짜본일정은

2월12일 새벽1시경 방콕도착 트루시암호텔 체크인
수상시장+위험한시장 투어후 이스틴그랜드호텔 체크인
카오산둘러보고 마사지

2월13일
호텔에서 푹쉬다가 점심쯤 씨암스퀘어나 터미널21 가서 구경하기
저녁에 디너크루즈

2월 14일 아침조식먹고  왕궁투어하고
6:30분 버스타고 푸켓으로~

2월15일 아침 6시경 푸켓도착 지라푼호텔? 짐맡기구

마이톤종일요트투어 하거나 빠통비치에서 휴향후 쇼핑하기

2월16일 아침 9시 피피섬in 카바나호텔체크인

뷰포인트 들른후에 점심먹고 내일할 스킨스쿠버 수업받고 선셋투어

2월17일 스킨스쿠버 5시까지

2월 18일 클리프점프및 페러세일링 체험하기(피피에서안되면 빠통비치에서)
제일 마지막 배타고 푸켓이동후 저녁먹고 푸켓공항으로 이동
10시경 비행기타고 방콕으로~

2월 19일 새벽 00시30분 도착예정 트루시암호텔 체크인

칸차나부리+콰이강의다리+죽음의기차 투어 후 아시안티크야시장

2월 20일

빅씨및 쇼핑하고 떠날준비하기 9시경 수완나폼 공항으로 이동후수속..

2월 21일 새벽 1시경 방콕 out

이렇게 대충 윤곽만잡아봤는데 영아니다하는 점이나 수정해야할일정 보이시면 댓글남겨주세용~
일주일정도 남아서 이제 세세하게 계획짜들어가는중입니다 첫여행에 자유여행인데 정말힘드네요 자유여행~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
클래식s 2013.02.03 16:42  
2.12일에 저렇게 일정 짜시면  트루시암에 2시 20분에 체크인 하신 다음에 06시 20분에 체크아웃하고 짐 맡기셔야 됩니다.  2박을 하시던지, 첫날 오전에 투어를 하지 마시길 권합니다.

그리고 카오산 한인업체에서 예약한 투어에 저 계획이시면 카오산에서 하차한 다음, 트루시암 들러서 짐찾고 이스틴그랜드호텔 가서 체크인 한다음에 다시 카오산 가는 일정이됩니다.
 방콕 일정으로 봤을때 그냥 카오산 근처에서 2박이 좋을꺼 같네요.

첫날 카오산 숙박하고 오전에 왕궁갔다가  점심때 카오산 돌아와서 한인업소 들리셔서 당일 디너크루즈랑 다음날 아침 담넌 투어 예약하시면 어떨까요.  한국에서 미리 예약하실 필요 없이요.

-------------------

피피 카바나 호텔 체크인 시간은 13:00 입니다.  오전 08:30분 배를 타고 들어가셔도 11시 쯤 될꺼구요.
제목