호텔 추천좀 해주세요~ ㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 추천좀 해주세요~ ㅎ

릴리안1208 5 1784
20대 여자 혼자 묵을거구요.ㅋ 그냥 하루쯤은 좋은곳에서 자고 싶단 생각이 강하네요 나머진 카오산로드가서 게스트하우스나 더저렴한 숙소로 옮길거같지만 ^^;...

지금 제 기준에서 젤중요한게 수영장ㅋ 하루는 빈둥대면서 수영하고싶어서요 ㅋ 수영장 좋고
무료와이파이되구, 조식맛있는곳인데..ㅎ.

가격은 20안넘게 보고있구요.
제가 이런 호텔을 가본적이 없어서 고민이 되는데.

반얀트리, 쉐라톤그랑데, 밀레니엄힐튼 이중에서 좋은곳은 어딘지

그리고 스위소텔 나일럿파크, 차트리움리버사이드, 로얄오키드쉐라톤,아난타라리버사이드리조트.
헥헥 ㅋ 이중에서 또 좋은곳은 어딘지. 가셨던 분이 계시다면 후기들이랑 듣고싶어서요 ㅎㅎ추천해주세요
5 Comments
K. Sunny 2012.07.23 13:47  
어디가 좋은지 라는 데에 대한 답은 천차만별이 될 수 있습니다. 기준이 애매모호하므로.
내가 좋은 호텔이 남에게는 엄청 맘에 안드는 호텔일 수도 있습니다. 호텔 후기 각각 읽어보고 직접 판단하세요.

중요한 것은, 저렴한 숙소에 먼저 간 다음에 좋은 숙소로 옮기셔야 한다는 것입니다.
릴리안1208 2012.07.23 14:04  
앗 저렴한숙소를 먼저가야하는건가요? 그렇구나..ㅋ ..지금은 그냥 후기를 대충읽고있어요. 몇개로 좁혀지긴하네요...흠 ㅎ그럼 처음엔 카오산로드를가야겠네요 .일정수정되는 ^^;ㅎ
K. Sunny 2012.07.23 14:11  
네, 비싼데 있다가 싼데로 옮기면 그 싼데에 대한 만족도가 두 배로 낮아지거든요. 실망 백배일 수 있고요.
호텔 후기 보면서 마음이 살살 가는 곳으로 결정하시는게 제일 만족도가 높을 겁니다.
부산머슴아 2012.07.24 20:02  
혹시 수영장 좋은 호텔 찾으시거든 좀 알려주세요.. ㅋㅋ
8월달에 혼자 자유여행 가는데 저도 게스트 하우스 좀 머물다가
몇일은 괜찮은 호텔에서 수영이나 하다 마사지나 좀 받으러 댕길려고요 ㅎㅎ
릴리안1208 2012.07.25 13:58  
저는 그냥 차트라움리버사이드예약했어요
제목