태국친구선물

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국친구선물

얼음공주늼 6 658
현지에 친구가있어요

30대중반정도 여자

매번 참치캔 깻잎 같은통조림사줬었는데 먹는지안먹는지
모르겠네요 ㅎ. 친구들이랑나눠쓰던가하라고 마스크팩사갈까하는데 아직에뛰드 인지도가 좋나요?
예전에는좋은편이였던거같은데 메디힐은 우리나라에서만 입소문난걸까싶기두하구
6 Comments
자연의 2017.07.11 23:29  
화장품은 여전히 인기가 있습니다
면세점 고가보다는 중저가 화장품이
가성비가 좋아요 좋아도 하구요
같은 한국제품인데 태국이 더 비쌋던것
같아요
태국바보 2017.07.12 00:00  
라인프랜즈 가서 인형 사주면 좋아할걸요ㅋ
엘시아 2017.07.12 01:45  
마스크팩도 좋고 인사동 등에서 파는 작은 주머니 카드지갑 부채를 저는 주로 삽니다
Jake112616 2017.07.12 04:09  
진짜 궁금해서 그러는데요;;
작은 주머니 카드지갑 부채가 어떤건가요;;??? 제가 너무 궁금해서 네이버 구글링 다~~ 검색해 보아도 먼가 명쾌하지가 않네요;;;
얼음공주늼 2017.07.12 23:10  
작은주머니 카드지갑 부채 다 각자얘기주신거같은데요?? 저만이렇게이해한건가
Jake112616 2017.07.12 04:18  
혹시 작은 주머니 카드지갑 부채 라는게 목에 거는 카드지갑인데 부채도 겸할수 있는 그런건가요? 흠.... 그런거라면 안하느니만 못합니다 기본 적으로 태국은 부채가 있음에도 부채를 사용하지 않고요 더군다나 한국에서 유행한 목에 걸고 다닌는 카드지갑의 경우 (한국이 왜 안전한 나라인지 보여주는 예입니다)태국 사람들은 사용 자체를 하지 않습니다 제 직원에게 카드지갑에 대한걸 물어 보았는데요;; 그직원이 저기 신분증 또는 내 돈 또는 신용카드를~~  왜 누구나 가지고 가라고 목에 걸고 있냐??라고 말하더 군요;; 여기서 내가 더 할말이 없었습니다;;;;;;; 한국은 좋은 나라~~~~ 인증 입니다;;;
제목