치앙마이 타패 근처 숙소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 타패 근처 숙소

여행별 1 619

타패 근처에 숙소 몇 개를 추렸는데요, 결정이 쉽지 않아서요.

구글지도로 확인했는데 몇 개는 신생 숙소라 그런지 평이 별로 없네요 ㅠㅠ

혹시 요 숙소에 대해 아시면 정보 좀 부탁드려요~

-아르테하우스; 타패문에서 북쪽

-창모이 하우스 빌리지; 타패문에서 북쪽

-젠룸 창모이; 타패 바깥 쪽, 와로롯으로 가는 방향

-해피하우스; 타패 근방

-톱노스; 타패 근방, 숙소평이 되게 안 좋은데 괜찮다는 사람들도 있고요, 위치가 너무 좋네요...

1 Comments
적도 2017.11.07 16:26  
과거엔 탑노스 호텔 굉장히 알아주는 호텔이었지요.
당시엔 해피하우스 정도만 있었고
탑노스 빼고는 전부 게스트하우스입니다.
탑노스 구관이면 남향을 택하시길 권하고
디럭스 부터는 신관입니다.
저라면 조식 포함해서 탑노스로 정하겠습니다.
호텔은 개인의 취향이니 아기자기한 것을 원하시면 탑노스는 아니구요.
여긴 수영장이 모든 방에서 보이게 되어있고 조그만 발코니가 있어 남향은 빨래 건조에 좋습니다.
단점은 너무 오래 되다보니 낡았다는 것 중국계가 주인인듯해요.
참 아이파이가 지금은 어떤지?? 2년 전엔 좀 시원치 않았어요.
제목