5박 6일 방콕 파타야 일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박 6일 방콕 파타야 일정

혬혬이 1 656
안녕하세요~
이번에  남자친구랑 방콕 파타야 여행계획중인데 7월 24일 밤 비행기로가서 7월 29일 새벽에 돌아오는 일정인데요
계획 짜는게 너무 어려워서요ㅠㅠ

호텔은 일단 처음에 씨암에서 24/25일 잡았고 25일 씨암 스퀘어 쪽에 볼게 많다고 해서 거기서 놀고 마사지도 받고 터미널 21도 다녀오려하는데 하루안에 충분하겠죠?

그다음날 26일은 파타야 일일투어 신청해서 투어하고 파타야호텔에서 하루 자고
다음날 27일 바로 방콕으로 넘어와서
아시아티크 근처 리버에 호텔잡았는데 여기서 일정이 막막하네요
치오프라야강, 왕궁, 에메랄드사원, 카오산로드 다 가고싶구 여러가지 볼 만한데는 다 가볼까 하는데 27일28일 이틀동안 일정은 어떻게 짜는게좋을까요?
도와주세요
1 Comments
울산울주 2017.06.12 15:15  
기내 1박 빼면 4박이네요

방콕 3박이면 충분합니다

점심 먹고 출발
왕궁(에메랄드) 왓포 카오산로드 보고
수상보트 타고 싸판탁신 가서
거기서 저녁에 아시아티크로

무료 셔틀 보트 있어요
제목