토요일 오전시간에 갈만한 관광지 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

토요일 오전시간에 갈만한 관광지 있을까요?

NO6르브론 4 612

이번주에 혼자 방콕에 가게 되었습니다.

돈므앙 공항에 새벽 4시 반? 쯤 도착 예정인데요

에어아시아기 때문에 아마 조금 연착될거라 예상하고 대충 공항에서 아침겸 해서 밥먹고

A1버스 타고 지하철 타고 시내로 와볼까 생각중입니다.

저는 숙소를 아속역 부근에 잡았는데요

짐을 묵는 숙소에 와서 맡겨놓고 관광을 다니려 하는데

원래 계획은 자뚜짝 시장을 가려고 헸습니다.

근데 자뚜짝을 가려니 공항에서 오던길에 있는 모칫역에서 자뚜짝 시장을 갈 수 있더라구요

그래서 공항에서 거길 지나 숙소 왔다가 다시 돌아가는게 좀 시간 버리는거 같기도 해서

자뚜짝은 일요일에 가고 도착하는 토요일 오전에는 갈만한데가 있으면 가보려고 합니다.

예전에도 태국에 왔었는데 그때는 시간이 없어서

아시아티크랑 카오산로드, 시암 파라곤 같은 쇼핑몰만 좀 돌아봤습니다.

제가 한 4시부터는 다른 계획을 짜놔서

아침 10~ 낮 3시 정도 사이에 갈만한 방콕 시내 관광지 있다면 좀 알려주세요 ~!

아니면 제가 공항에서 자뚜짝 시장으로 바로 가는 길에 짐을 맡길 수 있는 곳이 있는지도

알려주시면 감사하겠습니다~^^

4 Comments
앙큼오시 2017.11.06 18:18  
짜뚜작 전철역 및 jj몰에 수화물보관소 있습니다.
모모따 2017.11.06 19:49  
왕궁 쪽 가시는게.어떠신가요 ㅎㅎ
어차피 가야 될 왕궁이라면 미리 댕겨ㅜ오시는게 나을꺼 같아요ㅎㅎ
TonyCony 2017.11.07 00:40  
아침에 룸피니 공원 가보면 좋아요^^
물왕도마뱀도 보고, 고양이하고도 냐옹 해보고... 오리배도 타보고...^^
점심 드시고, 마사지 찐하게 받고 오후 일정 하시면 되겠네요^^
빅야드 2017.11.07 06:02  
체력이 되신다면 아속으로 와서 호텔 캐리어 보관하시고
아속발 오전 반일 투어 종류 엄청 많구요
그중 원하는상품 선택하시든지- 엄청 피곤할겁니다. 감안하시고
아니면 9시 부터 하는 맛사지 2시간 받으며 좀 쉬다가
맛집가서 점심먹고 체크인후 오후 일정..
그외엔 마땅 찮을겁니다.

밤새 뱅기타고 와서.. 본인의 체력을 감안하심이 가장 중요할 듯.
제목