SIAMPLATINUM RESORT 숙소 어떤가요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

SIAMPLATINUM RESORT 숙소 어떤가요???

꼬꼬꼬맹이 6 1793
이번에 여기로 가는데,,,

아무리 인터넷을 뒤져도 SIAMPLATINUM RESORT 여기에 대한 정보는 없네요,,,

외국사이트에서 사진 실내만 봤는데 시암푸라보다 별로인것 같아서 좌절이예요,,,

건물 전체에 대한 사진은 없어서 못봤거든요,,,

시암푸라는 사진보니 그래도 괜찮아 보이던데,,,

시암푸라보다 어떤가요???

6 Comments
또깡김 2013.06.04 20:25  
혹시요 6월6일 출발하시나요? 온라인투어요..
저도 갑자기 씨암푸라에서 여기로 바뀌어서 막 찾고 있는 중이거든요..
혹시 같이 가는 분이신가해서요~
제가 폭풍 찾아본 결과 씨암푸라가 자체는 더 괜찮고 위치는 씨암플래티넘(늄?)이 더 좋은것 같아요.. 그나마 워킹스트리트는 훨씬 가까워진듯 해요.
꼬꼬꼬맹이 2013.06.04 20:34  
ㅋㅋㅋ네,,, 맞아요,,,  전 인터넷 뒤져도 안나오길래 거의 씨암푸라로 가는가보다 생각하고 있었는데,, 아니라서 급당황했어요,,,ㅠ

저희는 저녁에 나가놀고싶은데,,, 야간투어 옵션 넘 바가진거 같아서,,,ㅡ.ㅡ
썽태우 타는방법 공부해서 썽태우타고 그냥 나가보려구요,,,,

워킹스트리트 가시려는거 보니 그쪽도 개별로 움직이실 모양이네요,,,ㅎㅎ
좋은 정보있음 공유해요~ㅎㅎ
또깡김 2013.06.04 20:38  
아 근데 커플이신가요? 이번에 오직 8명이래요.. 저희커플외에 커플 2커플 그리고 아주머니 2분이시래요.. 패키지여행은 하기 싫어도 해야 되더라구요.. 안그러면 가이드 눈치보면서 여행해야 되서요.ㅠ 6개월전에 캄보디아 갔다왔는데 그때도 가이드가 묶어준대로 옵션할 수 밖에 없었어요. 예를들어 야간투어+마사지+뷔페=150달러 이런식으루ㅠㅠ
또깡김 2013.06.04 20:40  
아 그리고 찾아본 결과 조식은 별로인데 위치는 그나마 씨암푸라보다 낫대요. 호텔명함만 갖고 나가면 저녁때 나가노는거 괜찮을것 같아요. 60불짜리 옵션으로 야간투어해도 아마 1시간 안에 끝나버릴꺼예요. 그래서 아쉬울것 같아 다시나가보려고 계획중이예요.
꼬꼬꼬맹이 2013.06.04 20:52  
아 저희 4명이예요...남매들이구요... 안그래도 패키진 일행들 분위기에 휩쓸려 억지로 하는게 많아서 그냥 눈치 좀 보여도 저녁엔 그냥 우리끼리 나가서 놀고오자 하고있었는데.... 같은 생각이신분 있어서 다행이예요... 그럼 8명중 6명은 야간투어옵션은 하기싫은 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
또깡김 2013.06.04 20:58  
4분이 다 남매신가요? 그럼 커플이 아니었나봐요..ㅎ 저흰 그냥 다닐때마다 그냥 가이드가 정해주는대로만 했어요. 그래서 저는 그 옵션 하게되면 거기 남아서 더놀고 들어오거나 다음날 한번 더가거나 하려고 했어요. 제가 체질상(?) 바다에서 하는 옵션은 하나도 안할 생각이거든요. 그리고 8명이면 쇼핑 안하면 가이드가 되게 눈치주겠네요. 안습 6명 빼고 나머지 두분이 쇼핑매니아 이시길..
제목