6월24일~27일까지 파타야&방콕 가려합니다.도와주세요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6월24일~27일까지 파타야&방콕 가려합니다.도와주세요...

록이다 4 655
24일

새벽1시비행기를 타고 돈무앙공항에 도착하면 5시쯤 될꺼 같은데요...

도착해서 파타야로 넘어가서 1박하고 다시 방콕와서 2박하는 일정입니다

지금 현재 계획은 파타야로 넘어가는 투어패키지를 이용하고 싶은데요

방콕으로 올때도 마찬가지고요...

2명이서 가는건데요...

일단 투어패키지중에 동물원가는 투어...

악어쇼도하고 호랑이도 가까이서 볼수있는...

그투어는 꼭 좀 해보고 싶은데요
어디있는지 찾을수가 없어서 도움을 요청합니다...

그리고 방콕에서 파타야로 가던 아님 파타야에서 방콕으로 오던

픽업이 되는 패키지로 알려주시면 감사하겠습니다.

금액도 같이 알려주시면 완전 감사할께요...

4 Comments
록이다 2017.06.09 13:57  
고맙습니다 그런데...
방콕에서 파타야로 가는픽업이나
파타야에서 방콕으로 가는 픽업이 껴있는 투어는 없네요...
야갤김 2017.06.09 16:33  
3일이신데 파타야에서 방콕까지 일정이 좀 빠듯하시겠네요. 한군데서 3일 관광 하시는 방법도 고려해 보시는것도 괜찮을듯 한데...
록이다 2017.06.09 17:45  
가고는 싶은데 시간이 안나서 겨우 가는거라서요 ㅜㅜ
파타야는 나름 그래도 몇번가서 방콕에서 놀고 싶은데...
여친이 파타야를 꼭 가보고 싶다고 졸라서요...
어쩔수 없이... 하루는 파타야로 가는거라서 일정이 좀 빠듯하죠...
이런식으로는 저도 가본적이 없어서...
남자들끼리가면 어찌어찌 막 다니면 되는대...
여친이랑 가는거라서 가급적이면 투어를 해서
이것저것 좀 보여주려고요...
제목