라바나 스파 다녀오신분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라바나 스파 다녀오신분 계신가요?

BnBB 4 622

라바나스파에서 모닝프로모션으로 바디스크럽과 오일마사지 받아보신분 계시면

하나만 여쭤보려고 합니다.

제가 잘 몰라서 두명이서 가는데 더블룸 1개로 예약을 했습니다.

근데 알고보니 이 마사지가 탈의를 다 하고 받아야 한다는데요.

거기서 주는 일회용 팬티를 제외한 옷을 전부다 탈의 해야하나요?

무슨 가운같은것도 안주나요??

친누나랑 같이 마사지를 받으러 가는데... 잘 몰라서 싱글룸 2개를 예약했어야했는데

더블룸 한개로 예약을 했네요 ㅜ

이제와서 싱글룸으로 변경하려니 시간이 안된다고 해서요 ...

혹시 받아보신분 가운같은거나 뭐 반팔/반바지 같은거 입고 받을순 없는건가요??

전부다 탈의는 아무리 가족이고 남매지만 둘다 성인이라 좀 그래서요ㅜㅜ 

아, 그리고 보통 팁은 얼마정도 드리면되나요? 100바트 정도 드리면 되는건가요??

4 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.09 09:53  
라바나는 안가봤지만 스파는 탈의를 하고 천으로 몸을 덥고
마사지 해야할 부분만 조금씩 열어서 합니다.
만약 안주면 수건으로 덮어달라고 하세요
유유킹 2017.11.09 10:14  
바디스크럽과 오일마사지 자체가 최소한의 속옷만 입고 하는거라... ㅎㅎ
약간 민망할수는 있지만 그분들은 프로시니까 걱정마세요 ㅋㅋ
여자분들은 위에 속옷도 벗긴해요. 민감한 상하체 부위는 직접 하라고 하는 곳도 있어요.
상하체 부위는 직접적으로 터치는 안 하는 곳이 대부분입니당.
남매시면 좀 민망하실테니까 미리 마사지사에게 남매임을 말씀해 두세요..
팁 100밧이면 꽤만족했다 정도네요ㅎㅎ
빅야드 2017.11.09 10:15  
대략 난감입니다...ㅜ.ㅜ
심비 2017.11.09 12:04  
라바나 스파는 팔토시같이 아주 작고 작은 속옷줍니다  (남녀같이)
아주 민망한 속옷이죠
마사지 받을때는 눈도 가려서 상관은 없지만
바디스크럽과 오일 마사지 이후 샤워를 할때는 다소 민망할껍니다.
제목