방콕 허니문 도와주세요(카오산노점정리?!)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 허니문 도와주세요(카오산노점정리?!)

림o 13 656
예랑이나 저나 태국을 너무 좋아해서 몰디브에서 방콕으로 변경했어요

내년 6월이라 아직 시간이 많이 남긴했는데 카오산쪽 노점상 정리되면 예전같은 분위기는 아닌건가여?

카오산 숙소 잡고 일일투어 반일투어 하면서 저녁에놀고 할일없이 띵가띵가 하다오고싶은데 카오산이 예전같은 분위기가 아니라면 굳이 카오산에 숙소잡을 필요가 없지싶어서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어어어어우어엉ㅇ

갈때마다 흥했던 곳이고 신랑도 넘 가고싶어하는데 요즘 파장시간도 이르다그래서 걱정되요ㅜㅜ

당장이면 오히려 괜찮을텐데 내년이라 미리 호텔이랑 예약하려하니 더 걱정이네요

시내쪽으로 숙소를 잡는게 나을까요?

카오산 분위기기 좋아서 저녁에 나가 놀 생각으로 잡는건데 노점상 철거.정리 되고 파장이 이르면 예전처럼 새벽3-4시 까지 둠칫둠칫 할수없을거같단 생각이 마구드는데...

어쩌죠ㅜㅜ
13 Comments
필리핀 2017.10.24 04:38  
노점상 없으면 길거리가 더 깔끔해지고 좋죠
둠칫둠칫은 일반업소에서도 충분히 할 수 있어요~ㅎ
림o 2017.10.24 05:01  
깔끔한건 물론좋은데! 그냥 그 카오산의 분위기가 사라지는게 아닌가해서여 굳이 카오산에 숙소를 잡을필요가 없을까요?ㅜㅜ 무ㅓ 쇼핑도 그닥 야시장이나 한두군데가고 투어로 몇일가고 저녁쯤 카오산거리서 맥주나한잔하구 사람들구경하구 그럴까했던거라..ㅜㅜ
신혜별 2017.10.24 18:13  
둠칫둠칫 ㅋㅋ
림o 2017.10.27 04:48  
둠칫둠칫 중요해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 술대신 흥을마셔서 분위기 좋은 바나 루프탑 간다고 크게 심적으로 감동받는다던지 하는것두 없구...
아이폰갤럭시 2017.10.24 10:35  
노점은 카오산 분위기의 극히 일부라 생각됩니다.
새벽3-4시까지 두둠칫 할수 없다해도
방콕의 밤 카오산만큼 활기찬곳을 없을것 같네요
림o 2017.10.24 13:39  
별로 걱정안해도 되겠죠?!
숲샘 2017.10.24 14:51  
아이구,,,, 허니문을 왜 카오산으로 정하나여?
방콕묶을꺼면 좋은 호텔에 묶고 밤새 놀거면 방콕어디나 밤새워놀수 잇어요.
림o 2017.10.27 04:42  
딱히 허니문기분낼것두 아니구용ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 야시장돌고 관광좀하고 쉴거다쉬고 빠듯하지않게있을거거든요
빅야드 2017.10.24 15:24  
신행을 카오산에서??  시내 럭셔리 호텔 머물고 
한번 정도 택시 타고 카오산 가서 놀다 오는게 나을것 같은데,,
림o 2017.10.27 04:44  
럭셔리 호텔같은데 크게 관심이없어요 둘다ㅜㅜ 2주가량 놀고먹고할계획이라서 넘비싼데가기두 그렇구양 숙소욕심없어서 게스트하우스 같은곳만아니면 된다!!! 라는 생각더있구...ㅎㅎ 아직 확실하게못정했어요
세크메트v 2017.10.24 17:56  
둠칫.. 뭔가 귀여우시네요..
근데 신행이시면 카오산 말고 좋은 호텔잡으시고 카오산은 구경삼아 한번 다녀오시는편이...
림o 2017.10.27 04:46  
카오산쪽 분위기가 좋아서요!! 그전에 몇번갔을때 시내쪽보단 카오산쪽이 저는 더 나았거든요ㅜㅜ 좋은 호텔 크게욕심없구 신행기간이 길어져서 나중에 짧게올때 더좋은호텔 가구 신행때는 그냥저냥 있을만한곳에서 오래 있을까하는데 별롤까여?ㅜㅜ
세크메트v 2017.10.27 15:11  
저라면 시내 중저가 호텔 교통편리한쪽으로 잡겠어요..
카오산;; 저는 개인적으로 별로 안좋아해서...
더럽고.. 더럽고.. 더럽고.. 카오산 호텔 로비에 바퀴벌레 날아으악..
물론 방콕에선 어딜가나 볼 수 있지만 좀 심해요 카오산은.. 그냥 좀 더럽...
제목